Ярошенко: "Против команд Грозного всегда играть непросто"

Накануне матча против Говерлы полузащитник Севастополя Константин Ярошенко ответил на вопросы пресс-службы Премьер-лиги.
0
1 ноября '13 18:19
Константин Ярошенко, фото ФК Севастополь
Константин Ярошенко, фото ФК Севастополь
О победе над Волынью: "Мне кажется, что большую часть встречи, а именно - до удаления, именно мы контролировали ход событий на поле, создали больше моментов для взятия ворот соперника. Зато сами пропустили довольно нелепый гол. Затем при счете 1:1 психологическое преимущество должно было перейти к нам, но, конечно, численное меньшинство сказалась на ходе последнего отрезка игры. Лучане создали по-настоящему хорошие моменты, но не забили. Нам же это удалось. Футбол - такая игра, в которой подобные истории - не редкость".

О нынешнем турнирном положении:  "Сколько мы набрали очков, столько, наверное, и заслужили. В отдельных матчах можно говорить, что нам не повезло. Но найдутся и наши соперники, которые вспомнят что-то подобное. В большей степени нынешнее положение считаю закономерным, но, учитывая подбор исполнителей, можем претендовать на большее".

О смене тренера: "В футболе играют профессионалы, и все должны быть готовы к смене тренера. Конечно, Олег Кононов собирал команду, как говорится, под себя: кого он считал нужным, того и приглашал. Также и футболисты шли конкретно к Олегу Георгиевичу, чтобы работать с ним, поскольку это известный специалист. Но случилось именно так, и жизнь после этого не завершилось. Идем дальше".

О ближайшем сопернике:
"Говерла - команда, которая строится. Ее возглавляет амбициозный тренер. Против команд Вячеслава Грозного всегда играть непросто, особенно если понимать тот настрой, с которым закарпатцы выйдут на поле в домашней игре".

О кадровой ситуации в команде: "Немного непонятная ситуация с Александром Ковпаком, который получил болезненный удар в прошлом туре. О результатах МРТ я еще не знаю, а без того не могу быть уверенным, что он сможет сыграть в свою силу. С другой стороны, Сергей Кузнецов работает уже не первый неделю вместе со всеми. А с тем, кто выйдет в нападении с первых минут, будет определяться тренерский штаб позже".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...