Мемешев: "Я обещал забить Шахтеру"

Футболисты Волыни - о победе над Шахтером.
0
2 ноября '13 10:48
Редвен Мемешев, фото ФК Волынь
Редвен Мемешев, фото ФК Волынь
"Не дадут ребята обмануть — на этой неделе на тренировках я обещал забить. Слово сдержал. Случайные голы? Пусть это болельщики сами решают, а наша задача — выходить и забивать. Я в тех эпизодах, когда забивал, работал по мячу: была возможность — использовал ее", — говорит Редвен Мемешев.
 
"В конце первого тайма гости очень прижали нас к своим воротам. Но мы не пали духом, старались, как могли, оттеснять Шахтер. Очень хорошо, считаю, тренеры сработали. Подготовили нас ко второму тайму. Мы очень хорошо сыграли от обороны. Спасибо всем ребятам. Возможно, из-за того, что им нужно было отыгрываться, и мы ловили на контратаке. Поэтому очень хорошо, что не пропустили в первом тайме".

"Мы выполнили все установки, о каких тренеры нам говорили в эти дни. Мы много разбирали игру Шахтера, конкретно каждого игрока. Поэтому особенно важно сыграть так, как договаривались перед игрой. Тренеры же помимо всего говорили, что выигрывать можно у любой команды. Приятно, что это произошло с клубом, который играет в Лиге чемпионов", — сказал Ванче Шиков.
 
"Нас предупреждали об индивидуальной технике игроков соперника, а также о том, что нам нужно контролировать их подачи и прострелы в район 11 и 16 метров. Мы провели игру на ноль, значит, и повезло, и правильно играли в обороне".
 

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...