Орбу: "Могли реализовать еще"

Наставник Севастополя Геннадий Орбу прокомментировал победу в Ужгороде над Говерлой (2:1).
0
2 ноября '13 19:20
Геннадий Орбу, фото ФК Севастополь
Геннадий Орбу, фото ФК Севастополь
"Хорошо изучили на теоретических занятиях Говерлу. Знали, что соперник играет через длинные передачи, подборы, с этого и создает опасные возможности. Мы же сумели держать мяч внизу, сумели забить, а могли реализовать еще. Но после трех поражений и двух побед будем играть еще лучше из-за увеличения очкового запаса и психологически легче настраивать футболистов на матчи, не будет давить ответственность за результат", — говорит Орбу.
 
"Ковпак? После игры с Волынью он травмировался, где-то на 4-6 недель он выбыл. До конца этого года мы его в матчах не увидим", — продолжает тренер Севастополя.
 
"Что касается Левандовски, то еще в предигровой тренировке он почувствовал боль в голеностопе справа, тем не менее, мужественно сыграл поединок. Думаю и замены были адекватны — никто не выпал. Недовольный тем, что уже при счете 2:0 в нашу пользу как игроки проводили контратаки — как-то спокойно, почувствовали, что игра уже сделана. Были моменты, когда выходили пятеро игроков на трех защитников Говерлы и не сумели как следует отдать последнюю передачу. Что ж, будем над этим работать", — отметил наставник.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...