Павлов: "Против команд, которым нечего терять, очень сложно играть"

После матча с Таврией главный тренер Ильичевца дал интервью телеканалу Футбол.
0
3 ноября '13 0:14
 Николай Павлов, фото ФК Черноморец
Николай Павлов, фото ФК Черноморец
- В первом тайме у вашей команды было много голевых моментов. Что случилось после перерыва?

- Я бы не сказал, что много моментов. После матча с Говерлой у меня претензий к ребятам не было, ведь там была игра, старание, а сегодня так выходить на поединок с аутсайдером…В Таврии есть хорошие и профессиональные футболисты, и они это сегодня показали. Эти два стандартных положения, после которых забили мы и они, и ошибка в обороне привели к тому, что мы проиграли. Просто Таврия забила то, что мы позволили им забить, а мы ничего не могли сделать. 
 
- Мандзюк говорил, что перед матчем вы акцентировали внимание на том, что нельзя недооценивать аутсайдера. Почему к вам не прислушались?

- Когда в команде молодые ребята, они думают, что я это говорю просто так. Как правило, против команд, которым нечего терять, очень сложно играть. Если бы даже Таврия сегодня проиграла, им бы слова никто не сказал. А нам нужно задуматься, почему так происходит. Это не оправдание, но если в нашей команде отсутствует два-три футболиста, то у нас уже нет конкуренции, которая заставляет футболистов выходить на поле и отдаваться изо всех сил. Ведь никто не говорит, что у нас Окриашвили, Таргамадзе, Бутко и Ищенко не играли, а это футболисты, без которых буквально месяц назад еще нельзя было представить команду. Сегодня мы играем без них.  
 
- Возможно ли возвращение грузин к следующей игре?

- Они хорошо играют в атаке, обороняться не хотят, но сегодня нам именно надо было атаковать. Они могли бы нам помочь, но пока еще не тренируются в общей группе.
 
- В эпизоде со вторым голом чья ошибка – Худжамова или Ордеца?

- Это ошибку можно разделить на двоих. Опыт и молодость не разобрались.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...