Гитченко: "Черноморцу будет легче"

Накануне матча против Черноморца защитник Карпат Андрей Гитченко ответил на вопросы пресс-службы Премьер-лиги.
13480
3 Ноября 2013, 00:04
Гитченко: "Черноморцу будет легче"
Андрей Гитченко, фото ФК Карпаты
О двух поражениях от Металлиста: "Сценарий обоих матчей был примерно похож. Мы пропускали по 2 мяча до перерыва, где-то проваливаясь в этот период, а потом брали инициативу в собственные руки, но демонстрировали крайне низкую реализацию. Очень старались реабилитироваться в кубковой встрече: мы играли дома, а всем известно, что значит это соревнование для Львова. К сожалению, отблагодарить наших болельщиков не сумели".

Об адаптации:
"А этого периода привыкания почти и не было. Много игроков Кривбасса, моей предыдущей команды, еще с кем-то я был знаком раньше. То есть чувствую себя во Львове хорошо и уютно, замечательный микроклимат внутри коллектива".

О нынешнем турнирном положении:
"Конечно, мы не довольны. Хотелось быть выше, но теряем много очков. Вроде и неплохо играем, но где-то чего-то не хватает. Так было и в первых 3-х турах, когда получали по игре одобрительные отзывы, но пропускали и проигрывали".

О ближайшем сопернике: "Черноморец - очень организованная команда, с которой будет ничуть не легче, чем с Металлистом. Дисциплина у одесситов на самом высоком уровне, и они себе не позволят таких провалов, как иногда случались сзади у харьковчан во втором тайме. Сопернику отдых пойдет на пользу? Однозначно, пойдет. Мы все же выкладывались на полную в течение 90 минут, тогда как наш следующий соперник был лишен такого напряжения. Гостям будет легче".

По материалам: Официальный сайт Премьер-Лиги Украины
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий