Ташуев: "Удалось встряхнуть немножко ребят"

Наставник донецкого Металлурга Сергей Ташуев прокомментировал ничью с Днепром (1:1).
0
3 ноября '13 19:04
Сергей Ташуев, фото ФК Днепр
Сергей Ташуев, фото ФК Днепр
"Я думаю, закономерный результат. Хотя в первом тайме, в котором у нас было два хороших, практически стопроцентных, но не реализованных момента, игра не складывалась. Очень долго выходили из обороны, не хватало мобильности, была какая-то зажатость. В перерыве на это указали, попросили сыграть более мобильно, более компактно, агрессивно на подборе мяча. Удалось встряхнуть немножко ребят, у них заблестели глаза, и они заиграли более настойчиво и удачливо в отношении взятия ворот. К счастью, забили", - сказал Ташуев.

"Соперник какие-то моменты создавал больше на давлении, но стопроцентных ситуаций у него не было. По крайней мере, навскидку сейчас я таких не могу вспомнить. Команда конечно очень хорошая, по подбору исполнителей очень мощная. Футболисты быстрые, в частности после выхода Матеуса нам стало сложнее. Мы же потеряли в скорости в отсутствии Болбата и Безлихотнова. Это футболисты, которые придают живинку игре. Но травмы, полученные ими, не дают им возможности участвовать в матчах. Счет нормальный, и игра нормальная, с интригой. Первый тайм мне не понравился, был какой-то засыпающий, во втором раскачались. Да и вообще, второй тайм получился более интересным, более смотрибельным".

"Морозюк  получил травму — мышечный спазм. Играл на новой позиции, где большой объем работы и немного не выдержал, в том числе и потому что поле было жестковатое. К сожалению, это была вынужденная замена".

"Мог ли Бандура вытянуть удар Коноплянки? Надо посмотреть запись внимательно, с ним самим поговорить. Сейчас не могу сказать. Сегодня дальние удары подчас сложнее, чем ближний бой. Сейчас мало бьют издалека и тренировать дальние удары тоже сложно. На линии ворот Бандура играет великолепно, не то что бы без ошибок, но надежно. А в ситуации, когда дальние удары не тренируются, вратари часто их и пропускают. Видимо, сегодня это и повлияло. По крайней мере, наш голкипер нас не выручил. Ну и нужно говорить о классе исполнителя — все знают, как умеет бить Коноплянка".

iSport.ua Футбол Украина
Вчера, 23:20
23:20
Из за таких как ты футбола в стране не будет: Малышев высказался о судье матча Заря – Шахтер
22:47
Заря не может, судья поможет: реакция соцсетей на победу луганчан в матче с Шахтером
22:10
Заря – Шахтер 2:1 видео голов и обзор матча чемпионата Украины
22:00
Фонсека выяснял отношения с арбитром после поражения от Зари
21:42
УПЛ: Динамо не смогло победить Александрию, Заря в большинстве обыграла Шахтер
21:37
Шахтер с тремя удалениями проиграл Заре, пропустив два гола в компенсированое время
21:12
Игрок Шахтера расплакался, забив гол Заре
20:36
Леоненко: Хацкевич говорит то, что есть – Ребров постоянно что-то выдумывал
19:22
Хачериди после матча с Александрией пытался прорваться в судейскую комнату
18:41
Хацкевич: Если это лучший арбитр страны, тогда я не знаю, в каком направлении мы движемся
Архив новостей
Загрузка...