Прийма: "Хорошо, что у нас получилось во втором тайме собраться"

Футболисты донецкого Металлурга прокомментировали ничейный итог матча с Днепром.
0
3 ноября '13 20:17
Василий Прийма, фото ФК Металлург Д
Василий Прийма, фото ФК Металлург Д
Василий Прийма: "Хорошо, что заработали одно очко в матче против очень хорошей команды. Днепр, на мой взгляд, находится сейчас в очень хорошей форме. Хорошо, что у нас получилось во втором тайме собраться и забили ответный гол. Сегодняшний матч доказал, что с командами калибра Днепр, Металлист можно играть и можно их обыгрывать. У нас не только Мораес не забил. Было три чистых момента. Но не забили, значит, так должно было быть. Что тренер сказал в перерыве? Он попросил сыграть еще агрессивнее, чтобы мы не сдавались. Счет был лишь 0:1. Могли, как выиграть, так и проиграть. Пошли вперед, играли дома при своих трибунах. Хорошо, что в итоге все хорошо закончилось".

Николай Морозюк: "Считаю, счет по игре. Где-то могло повезти, и могли забить больше. Но могли и пропустить. Футбол – это игра. Сколько было подобных случаев, когда мы проигрывали или выигрывали в матчах с подобным сценарием. Сыграть 1:1 с такой командой как Днепр… Да, продлили домашнюю серию без поражений. Ничья сегодня – это неплохой для нас результат. Что с ногой? Задняя поверхность бедра – спазм был. Боялся не порвать, потому что не мог ничего в полную силу после того эпизода делать. Просто боялся не усугубить, чтобы не было хуже".

Георгий Зотов: "Конечно, сегодняшняя ничья – это положительный для нас результат. Мы и выиграть могли, но и ничья – это хороший результат. Думаю, физически мы были посильнее. Сил у нас больше: в меньшем количестве официальных игр участвуем, в меньшем количестве турниров – поэтому удавалось временами их поджимать. Что скажу о Днепре? Если честно, ожидал немного большего. Но нужно понять, что они играют на три фронта: Кубок страны, Лига Европы и чемпионат. Это не оправдание, считаю. Просто сегодня мы хорошо выглядели".

Джордже Лазич: "Ничья с Днепром - это нормально. Знаем, что у них сильный коллектив, в составе собраны индивидуально очень сильные игроки, и не случайно они находятся на столь высоком месте в турнирной таблице. Если брать по моментам, наверное, шансов забить у нас было больше. Думаю, что счет нормальный, заслуженная ничья".


iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...