Шавьер: "Ворскла воспрянула духом, и нам стало намного тяжелее играть"

Футболисты Металлиста - о матче с Ворсклой.
0
4 ноября '13 9:57
Клейтон Шавьер, фото ФК Металлист
Клейтон Шавьер, фото ФК Металлист
Клейтон Шавьер: "Мы неплохо играли до момента с пропущенным мячом. В той ситуации команда расслабилась в защите, а Ворскла воспрянула духом, и нам стало намного тяжелее играть. Ворскла — крепкий коллектив. Они отобрали очки у Днепра, сегодня то же самое сделали и в игре с нами. Я чувствую себя неплохо, но мне не хватает игровой практики. Сегодня был первый матч после травмы, так что мне остается только работать, чтобы вернуть свои кондиции".

Владимир Гоменюк: "Ворскла организованно оборонялась и полностью отдавалась на поле. Это хорошая команда, которая не зря почти у всех лидеров отобрала очки. Можно сказать, что у нас в раздевалке траурное настроение. Нам надо немного отойти, ведь мы упустили победу. К тому же мы могли вырвать викторию в конце матча. У Моледо был хороший момент. Не получилось, и ничего с этим уже не сделаешь. Надо восстанавливаться и настраиваться на следующие матчи".

Павел Ксенз: "При стандартах не хватает концентрации. Пропустили нелепый гол. Была простая подача на дальнюю штангу, где никто не играл с игроком Ворсклы. С Полтавой всегда тяжело играть. Ворскла показывает неплохой футбол за счет коллективной игры. Футболисты долгое время играют вместе, хорошо понимают друг друга. Ворскла на правильном пути и выглядит достойно. Как себя чувствую? Чувствую себя нормально, устал лишь в конце матча, потому что пропустил некоторое время. В принципе, боль утихла.

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...