Пучков: "Были Ковалец, Зайцев, Кварцяный — теперь моя очередь"

Бывший наставник запорожского Металлурга Сергей Пучков прокомментировал свою отставку.
0
5 ноября '13 15:02
Сергей Пучков, фото ФК Металлург З
Сергей Пучков, фото ФК Металлург З
"Я не смог быть волшебником и возвести дом за три месяца, - говорит Пучков. - Те, кто принимал решение о моей отставке, тоже знают эту прописную истину. Однако решили прибегнуть к кардинальным шагам. Причина - неудовлетворительное турнирное положение команды".

"Ни уровень игры, ни другие футбольные нюансы не учитывали. Серьезных средств на трансферы не выделялось. Ставку делали на свободных агентов. Однако требования были выше, чем капиталовложения. Я не первый, кто согласился работать в таких условиях. В прошлом году было то же. Были Ковалец, Зайцев, Кварцяный. Всех отправили в отставку. Теперь пришла моя очередь".

"Казалось, что за время моей работы уровень игры улучшился. Команда в каждом матче имела большое количество голевых моментов. Если бы реализовали хотя бы половину - тренерский вопрос не стоял бы. Мальчиками для битья не были ни в одном матче. В поединке с Металлургом не могли забить с нескольких метров. Однако руководство всюду в мире интересует в первую очередь результат. А его, к сожалению, пока не было. Можно сколько угодно рассказывать о нереализованных возможностях, но очков в футбольную таблицу они не добавляют".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...