Старцев: "Дороги назад для нас не существует"

Накануне матча с Ильичевцем голкипер запорожского Металлурга Максим Старцев ответил на несколько вопросов пресс-службы Премьер-лиги.
0
7 ноября '13 21:10
Максим Старцев, фото ФК Металлург З
Максим Старцев, фото ФК Металлург З
"Если смотреть по факту набранных нами очков, то все объективно. Однако по той игре, которую мы показывали в подавляющем большинстве игр, то не могу согласиться, что мы занимаем свое место. Но создавать моменты - это одно дело, и совсем другое - умение использовать их. Именно это и называется мастерством. Вообще-то считаю турнирный путь достаточно ровным, за исключением разве что одной-двух игр, где, действительно, были хуже соперника. А например, с Говерлой или Севастополем мы просто не досчитались заслуженных очков. Все складывается из мелочей: где-то на команду повлияла ошибка, где-стопроцентный нереализованный момент или же элементарно не смогли удержать тот счет, который нас устраивал", - сказал Старцев.

"Мы расстроены после поражения в Чернигове. Соперника из Первой лиги обязаны были проходить, чтобы выступить в четвертьфинале. Причины можно найти как объективные, так и субъективные. В частности, поле было далеко не в лучшем состоянии, и оно в определенной степени выравнивало класс команд. Когда в дополнительное время Металлург оказался в роли догоняющих, сумели отыграть, однако в серии пенальти нам не повезло. Ничего не остается, как направить все усилия на поединки Чемпионата Украины".

"Ильичевец - ровная и достаточно стабильная команда. Именно это, прежде всего, назову главной отличительной чертой мариупольцев. Знаем, что они также не досчитались нескольких очков из-за незапланированных потерь. И все же нам, наверное, легче настроиться на очередную игру. Дороги назад для нас не существует. При таких условиях не очень важен даже фактор своего поля. Но нас ждет крепкий орешек".

"Какие изменения заметили после прихода Тарана? У каждого тренера свой почерк, своя стратегия, свое видение. Это известная истина. Конечно, и футбол может быть разный. Однако сейчас слишком рано что-то говорить. Мы с Олегом Анатольевичем провели несколько тренировок".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...