Кулаков: "Рамос мне доверял, но после травмы что-то сломалось"

Хавбек Днепра Денис Кулаков все еще надеется завоевать место в основном составе днепропетровского клуба.
0
8 ноября '13 10:10
Денис Кулаков, фото ФК Днепр
Денис Кулаков, фото ФК Днепр
"Я — на месте. Живу в Днепропетровске, тренируюсь с Днепром. Чувствую себя хорошо, но играть не могу (улыбается). Потому что на поле не выпускают", - цитирует Кулакова газета Команда.

"Думаю, любой нормальный футболист в ситуации, когда он не играет, обижается не только на себя, но и на тренера. Другой вопрос, что выносить на суд широкой общественности свои личные амбиции, наверное, не стоит, а уж тем более конфликтовать с наставником, который все равно всегда прав. В общем, хоть хорошего у меня сейчас и мало, ничего против Рамоса я говорить не буду. Когда я только пришел в Днепр, тренер мне доверял безгранично, но после травмы что-то сломалось".

"Восстановление прошло быстро — через пять месяцев после хирургического вмешательства я уже сыграл несколько матчей за дубль. Так что после травмы давно отошел, здоровье, слава Богу, меня не подводит. С тех пор как приступил к работе в общей группе, не пропустил ни одной тренировки команды! После травмы мне довелось отыграть за Днепр только два полных поединка. В одном из них, против Ильичевца, действовал в обороне, в другом, против Нымме Калью, — ближе к атаке. В упомянутых матчах наша команда одержала убедительные победы, и мне никаких претензий не предъявляли".

"Что делать дальше? Доказывать свою состоятельность. У меня нет возможности сделать это в игре, поэтому приходится подтверждать квалификацию исключительно в тренировочном процессе. Другого выхода нет. Конкуренция в команде сейчас очень высокая. Я хочу играть и буду делать все возможное, чтобы вернуться в основной состав Днепра, контракт с которым у меня истекает в конце текущего сезона. Разумеется, если за это время ничего не изменится, то у меня не будет другого выхода, кроме как переходить в другую команду".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...