Арсенал: ситуация по-прежнему критическая

Источник из киевского клуба сообщает последние новости Арсенала.
0
8 ноября '13 15:53
фото ФК Арсенал
фото ФК Арсенал
Футболисты согласились на условия Рабиновича об обнулении контрактов и их переподписании: "Деньги нам и так не вернут — это понятно, поэтому ничего не теряем". Правда, не все. Франтишек Кубик, покинувший Арсенал несколько недель назад, уже написал заявление в ФИФА о том, что клуб должен ему денег. Также контракт с Арсеналом разорвал ганец Доминик Адийя.
 
Главная загвоздка заключается в том, что Премьер-лига готова оказать помощь Арсеналу, но ПЛ не собирается брать клуб на полный пансион, с чем в свою очередь не согласен Рабинович: новый-старый президент клуба желает, чтобы главы других клубов УПЛ (в частности, Ринат Ахметов) оплачивали все затраты Арсенала, в частности, хозяйственную часть, оклады трамированных игроков, а не только тех 18, которые попадают в заявку. Также Рабинович сомневается, что Премьер-лига не бросит Арсенал на полпути: по мнению Вадима Зиновьевича, ПЛ, скорей всего, поможет Арсеналу доиграть осеннюю часть чемпионата, а потом откажется от клуба
 
Источник предполагает, что уже с сегодняшнего дня начнутся взаимные обвинения Премьер-лиги и Рабиновича, которые будут в вероятной кончине клуба винить друг друга.
 
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...