Павлов: "Нам уже отступать некуда"

В интервью телеканалу Футбол главный тренер Ильичевца Николай Павлов прокомментировал победный итог матча с запорожским Металлургом (3:1).
0
8 ноября '13 23:38
 Николай Павлов, фото ФК Черноморец
Николай Павлов, фото ФК Черноморец
- Было очень необычно увидеть Бутко справа на фланге, Федотова слева, а Ищенко занял позицию правого защитника. Откуда такая идея к вам пришла?
 
- После одной из игр Саша Головко сказал, что когда в Ильичевце выпадает два игрока основного состава, то начинаются какие-то проблемы. Если вы заметили, то в проигранных матчах у нас как раз один или два человека не играло, таких как Ищенко и Бутко. Послушав его, я подумал, что надо найти место на поле двум игрокам, которые возвращаются. Но подсказал мне с определением состава мой помощник Иван Балан. 
 
- Сегодня Ильичевец был очень агрессивен впереди. Вы как-то дополнительно мотивировали ребят?
 
- Нам уже отступать некуда – еще шаг-два назад, и превратишься в команду, которая борется за выживание. Думаю, мы это не заслужили. 
 
- Ожидали, что Таран так перекроит состав соперника?
 
- То, что Олег за одну игру не мог ничего сделать – это понятно. Он изменил состав, и тот же Жуниор, который сегодня вышел, доставил нам много проблем. До этого его в составе не было. 
 
- Когда можно ожидать возвращение в строй грузинов?
 
- Они еще даже не приступили к тренировкам. Приехали со сборной больные и до сих пор лечатся. 
 
- С Металлистом и Днепром они не сыграют?
 
- Они только начнут тренироваться. Исходя из сегодняшней игры, я пока не вижу им место в основном составе. Им теперь придется завоевывать это место снова.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...