Севидов: "Каждое очко в нашем положении – на вес золота"

Главный тренер Карпат Александр Севидов проанализировал ничью в Полтаве.
7130
9 Ноября 2013, 19:40
Севидов: "Каждое очко в нашем положении – на вес золота"
Александр Севидов, фото ФК Черноморец
"Хорошая, боевая игра, наверное, та игра, о которой говорят банальные слова – никто не хотел уступать. Я думаю, мы не уступили сопернику в борьбе, забили неплохие мячи, но и пропустили с двух стандартов. Ну и, знаете, так, как складывалась игра, ситуация на поле – эта ничья для нас – сродни победы. Каждое очко в нашем положении – на вес золота. Я ребят поблагодарил за характер, за самоотверженность. А в игре – есть еще над чем работать", - сказал Севидов.

"Я думаю, что если бы сегодня забил Васин, мы бы добились реванша. Я не буду говорить за первую игру. Мы играли с листа, это был первый тур, у нас даже обоймы не было, если не считать футболистов «дубля». Что касается Ворсклы, команда сыгранная, не первый год играют друг с другом футболисты, чувствуют друг друга. Команда с хорошими быстрыми флангами. Видно, что дружная и объединена идеей. Я это говорил в конце прошлого сезона, повторю и сейчас. В других тонах и красках вам расскажет Вася Сачко. Я не могу больше говорить о Ворскле. Не могу сказать, что мы сегодня были на голову сильнее, но если б забили в конце, я б сказал, что заслужили победу. А раз не забили, то заслужили ничью".

"Удивил ли гол Костевича? Знаете, вы журналисты – интересные ребята. Чем футболиста, либо тренера сейчас можно удивить? Ну, я как-то сказал, что я не Копперфилд, чтобы кого-то удивлять. Мы изучаем соперника, Ворскла изучает нас. Чем-либо в век такой электроники и такого телевиденья с разбором моментов удивить сложно. Гол Костевича, наверное, маленький шедевр для футболиста. Он с более хорошим настроением поедет в молодежную сборную. У вас тоже есть сборник? Дедечко вызвали? Ну вот, у нас тоже Федорчук едет. Я пожелал сборной в их лице удачных стыковых игр с Францией. Наверное, и мне посчастливиться поехать и увидеть эту игру воочию. Когда мы еще попадем на стыковые матчи с Францией. Я очень надеюсь, что мы пройдем Францию, и это будет определенный толчок для наших игроков. Сегодня было минимальное количество иностранцев на поле. Я очень рад, что в нашем футболе есть игроки с украинскими паспортами, которые сегодня показали, что умеют играть".

По материалам: ФК Ворскла
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий