Грозный: "Доволен самоотдачей футболистов"

Главный тренер Говерлы Вячеслав Грозный на послематчевой пресс-конференции прокомментировал игры против Шахтера (0:2).
5200
10 Ноября 2013, 11:09
Грозный: "Доволен самоотдачей футболистов"
Вячеслав Грозный, фото ФК Шахтер
"На фоне таких соперников сразу видна разница: в скорости, работе с мячом, оценке ситуации. Конечно, мы не можем себе позволить приобрести футболистов такого уровня. Поэтому не могли играть с таким соперником в открытый футбол, играли компактно, и нам это во многих моментах удавалось. Не обязателен был первый гол, по которому есть вопросы как у тренерского штаба, так думаю и у вас — журналистов. Мы могли отыграться, у нас были моменты для этого. Еще при счете 0:0 должны были забивать: Савич выиграл позицию у Кривцова, выходил на ударную позицию, а защитник горняков его придержал и еще наступил на ногу. На наш взгляд там был пенальти и желтая карточка защитнику, а не нашему футболисту. А насчет первого гола, как уже говорили наши руководители, которые просматривали видео повторы – Кривцов, который стал автором мяча, находился в положении "вне игры". Но не хочу давать оценку судейству , вы сами все видели. Пропустили голы после стандартов: когда забивали второй гол, наш игрок не доиграл до конца с Эдуардо, который реализовал свой шанс", — сказал Грозный.
 
"Тем не менее, доволен самоотдачей футболистов, хотя, конечно, есть проблемы по работе с мячом, это сегодня бросалось в глаза на фоне игры футболистов Шахтера . Для нас — это хорошая школа. Не сравнивал бы игру Шахтера против Волыни и Карпат, тогда горняки играли не тем составом, и впереди у них были матчи Лиги Чемпионов. Если бы играли мы в таком плотном графике для соперника, то и мы бы победили, а сейчас у Шахтера двухнедельный перерыв, тем более они потеряли очки и в чемпионате, и в Лиге Чемпионов, поэтому приехали в Ужгород полным составом, были максимально сконцентрированы, и недооценки к нам точно не было".
 
"У нас продолжается кропотливая работа, все еще, к сожалению, не можем выставить боевой состав – Буяльский вышел на уколах, Никулаэ, Езерский играли с микротравмами, Надь также вышел на второй тайм благодаря врачебной помощи. Что поделаешь — это футбол, такой вид спорта".
 
"У меня нет претензий к отношению футболистов к игре, если бы реализовали те возможности, которые имели, кто знает, как бы завершился матч. Что ж, сейчас будут выходные, нужно анализировать свои ошибки и исправлять их".
По материалам: ФК Говерла
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий