Орбу: "Когда забивают из метрового вне игры – это вне игры"

Главный тренер Севастополя Геннадий Орбу прокомментировал поражение от Черноморца.
0
10 ноября '13 21:56
Геннадий Орбу, фото ФК Севастополь
Геннадий Орбу, фото ФК Севастополь
"Игра получилась живой и интересной со стороны обеих команд. Мы владели преимуществом до первого пропущенного мяча, могли забить. Многие уже позвонили и сказали, что первый гол был забит из чистого положения вне игры. Потом мы опять выровняли игру и пропустили нелепый второй мяч. Мы уже видели, что Черноморец очень квалифицированная команда, но одесситы чуть подустали после выездной игры в Болгарии, даром это все не проходит, плюс тяжелое поле. Во втором тайме мы имели преимущество, но не было столько моментов, как в первой половине игры", - отметил Орбу.

"Сегодня отсутствовали Ковпак, Ярошенко и Мате (Гвинианидзе), но мы не плачем, а провели достойную игру. Это на мой взгляд. Проиграли 0:2, не буду говорить о первом голе, а второй – нелепый. Вратари не всегда выручают, Литовка нас спас во многих играх, дома с Волынью, например, не обвинять же его теперь в ошибке? Конечно, зимой будут новички, наработки уже есть".

"Был пенальти в наши ворота? Если игрок выбивает мяч и он попадает ему в руку – это не пенальти. Когда бьют по воротам и мяч попадает в руку – тогда пенальти. А когда забивают из метрового вне игры – это вне игры".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...