Рева: "Мы надеемся, что компромисс найти еще можно"

Голкипер Арсенала все еще верит в спасение клуба.
15090
11 Ноября 2013, 10:32
Рева: "Мы надеемся, что компромисс найти еще можно"
Виталий Рева, фото Football.ua
"Переписка клуба с лигой говорит об одном, упорство ребят в желании спасти клуб - об ином. Мы не можем просто прийти на стадион, переодеться в форму и сказать: «Начинайте матч!» Вопросов с конца октября больше, чем ответов. Ведя, как вы говорите, войну, надо осознавать, в чьих руках печать Арсенала", - сказал Рева.
 
"Кто-то из иностранцев уже покинул расположение клуба. Значит, они не смогут, если надо, подписать дополнительное соглашение. Такую форму отношений готовы принять условно 18 игроков. Спросите, зачем? А нет другого выхода! Если хотим, чтобы Арсенал не исчез. Однако остальные партнеры по команде, возьмут - и напишут в палату споров. Заставить «обнулить» контракты невозможно. Это, если и происходит, то добровольно. Но мне хотелось бы избежать резких суждений, поймите правильно".
 
"В любом случае слово за КДК ФФУ, куда переданы материалы по несостоявшимся играм. Но там же не станут приглашать игроков для беседы. Если бы клуб летом не аттестовали, то мы и не играли бы. Теперь, когда грозит банкротство, приходится многие вещи переосмысливать. Мы надеемся, что компромисс найти еще можно".
 
"Что хочу сказать поклонникам Арсенала? Мы ими гордимся, и дело здесь не в численности фанатов. Парни смотрят таблицу первой лиги, и видят, что Олимпик реально может побороться за третий клуб от Донецка в элите. И задаются вопросом, а что же «маленький» город Киев? Думаю, если логичное решение есть, то  не стоит испытывать нервы. Если оно отсутствует, то... страдать тоже не разумно".
По материалам: Спорт-Экспресс в Украине Online
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий