Каниболоцкий: "Хорошо, что после пропущенного сумели быстро забить"

Футболисты Шахтера поделились впечатлениями от матча с Бешикташем.
0
14 ноября '13 23:30
Антон Каниболоцкий, фото ФК Шахтер
Антон Каниболоцкий, фото ФК Шахтер
Антон Каниболоцкий: "Приятно играть при таких болельщиках, поддержке трибун. Все фанаты поют, атмосфера на стадионе хорошая. Хорошо, что после пропущенного сумели быстро забить, стало намного легче. Если бы сразу не забили, было бы, наверное, сложнее. Здорово, что так сложилось. Повторюсь, после того как счет стал равным, инициатива полностью была за нами. Нужно еще посмотреть, как пропустили. Они быстро убежали в атаку, хорошо разыграли момент, а мы не успели в том эпизоде. А так очень хорошо сыграли, я думаю. Мистер просил больше контролировать мяч, и это сегодня получилось".

Дмитрий Гречишкин: "Мистер сказал, что все нормально. Провели очень неплохой контрольный поединок сегодня, победили хорошего соперника. Хорошо, что сразу забили второй, третий. А когда Бешикташ пропустил четвертый, то они уже подсели. Во втором тайме соперник попытался атаковать, реабилитироваться, потому что играли дома, при своих болельщиках, но у них не получилось".

Василий Кобин: "Задача была показать хороший футбол и добиться положительного результата. Мы понимали, что будет непростая игра. Все турецкие команды достаточно высокого уровня. Они контролировали мяч. Мы же присматривались к сопернику и пропустили гол, после чего пошли вперед. Забили два быстрых мяча и затем довели счет до крупного. Была ли установка регулярно подключаться к атакам? Не то чтобы такая задача ставилась. Но хотелось проверить свои возможности. Тем более ход встречи позволял мне на своем фланге делать то, что требует тренерский штаб".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...