Динамо: сборники примкнули к общей группе

С разным настроением вернулись в Киев представители Динамо в национальных сборных разных стран.
0
21 ноября '13 21:46
фото ФК Динамо
фото ФК Динамо
Мигел Велозу, Домагой Вида и Браун Идейе в составах Португалии, Хорватии и Нигерии завоевали путевки в финальную часть Кубка мира, который будущим летом состоится на полях Бразилии. Иное настроение у украинцев, не сумевших в стадии плей-офф переиграть французов.

В четверг команда провела очередную тренировку, в которой приняли участие в том числе и некоторые вернувшиеся из сборных игроки. Это Максим Коваль, который уже выздоровел и работает в полную силу, Домагой Вида, Александар Драгович, Сергей Сидорчук, Роман Безус и Браун Идейе. Остальные сборники в это время в медико-реабилитационном центре Конча-Заспы проводили восстановительные процедуры. Всего в занятии участвовали четыре вратаря и 14 полевых игроков. В пятницу команда проведет тренировку в полном составе. Из полученной информации тренер Олег Блохин и будет делать выводы, кто лучше из игроков готов к матчу с Говерлой.

Травмы все еще не позволяют тренироваться в общей группе Евгению Селину и Денису Гармашу, которые уже работают по индивидуальной программе. Проблемы с мениском возникли у Лукмана Аруны, ему в ближайшие дни предстоит пройти консультацию у врачей в Германии.

В пятницу и в субботу в расписании команды Олега Блохина плановые тренировки в Конча-Заспе.

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...