Премьер-лига Украины. Превью матчей воскресенья

17-й тур УПЛ завершается двумя воскресными матчами.
0
24 ноября '13 10:34
фото ФК Говерла
фото ФК Говерла
Таврия - Волынь
воскресенье, 24 ноября, 13:30
Симферополь,  стадион Локомотив
арбитр: Виталий Романов (Днепропетровск)
Прямая трансляция на канале Футбол
Статистика: +10 =6 -7 (31:15)
Потери: Селио, Калиниченко (оба - травма) - Лопес, Бабатунде (оба - травма)
Прогноз iSport.ua – 1:1


Предсказать победителя матча в Симферополе сейчас очень тяжело. Местная Таврия лишь ближе к зимнему перерыву начала приходить в  себя и нащупывать игру, пускай делает это неуверенно, а вот Волынь продолжает свою нестабильную ходьбу, чередуя яркие матчи с настоящими провалами. Вот и сегодня тяжело предположить, как будут выглядеть лучане после взбучки от Кварцяного, которая имела место быть по мотивам поражения от Динамо.

Дабы команда не уступала сопернику в функциональной готовности, наставник Волыни решил провести краткосрочный сбор в Крыму, ведь дома условия для подготовки не самые лучшие. Включал сбор и два спарринга (с Волгой и Жемчужиной), однако и Христопулос в это время не терял времени, проведя контрольный матч с соседями из Севастополя.

Одна из главных интриг сегодняшнего матча в персоне румынского новичка Таврии Лучияна Бурдужана, вокруг заявки которого развернулись нешуточные страсти с подачи небезызвестного Дмитрия Селюка. По словам опального менеджера, в случае появления нападающего на поле крымчан ожидает техническое поражение, а вот руководство симферопольского клуба и Премьер-лига заявляют о правомерности появления Бурдужана в заявке Таврии на чемпионат.

Динамо - Говерла
воскресенье, 24 ноября, 17:00
Киев,  НСК Олимпийский
арбитр: Александр Головков (Северодонецк)
Прямая трансляция на канале 2+2
Статистика: +12 =0 -1 (34:10)
Потери: Селин, Гармаш, Аруна (все - травма) – Люлька (дисквалификация)
Прогноз iSport.ua – 2:0

После вчерашних побед Шахтера, Днепра и Черноморца команде Блохина ничего не остается, как продолжать погоню, а для этого сегодня динамовцам нужно взять три очка. И это, пожалуй, не тот случай, когда качество игры не имеет значения – сейчас Олег Блохин в такой ситуации, когда только уверенная, а лучше разгромная победа, хоть немного заткнет критиков и скептиков.

Правда, можно не сомневаться, что сегодня мы услышим от наставника киевского клуба уже знакомую песню о тяжелом графике матчей и большим количеством сборников. В то же время, вчера днепровские сборники отпахали на все сто, и никто не жаловался, хотя они имели для восстановления на один день меньше. Как бы там ни было, даже не в лучшем своем состоянии динамовцы являются безоговорочным фаворитом поединка, хотя нужно признать – сейчас у Грозного команда кусачая и так просто не сдастся на милость сопернику.

В первом круге ужгородцы дали настоящий бой гостям из Киева и вполне могли зацепиться за очки, а вот в Киеве Говерла еще не разу не отбирала очки у Динамо, пропуская в среднем по три мяча. Пока непонятно, поможет ли Грозному сегодня Буяльский, права на которого принадлежат именно Динамо, а это сейчас один из лидеров закарпатского клуба.
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...