Кварцяный: "Команды заслужили по очку"

Наставник Волыни Виталий Кварцяный проанализировал ничью в Симферополе.
9830
24 Ноября 2013, 17:10
Кварцяный: "Команды заслужили по очку"
Виталий Кварцяный, фото ФК Волынь
"Матч прошел очень напряженно с первых минут. Переживали мы, а самое главное - футболисты. Очень плохо, что наши игроки не могут играть хладнокровно. Мы их всегда просим – если выходите играть, то забывайте обо всем. Мяч, контроль, дисциплина, дорожим мячом в любых обстоятельствах. Было очень много потерь и много неуверенных действий. К сожалению, игра у нас появилась только после того, как выпустили Матея. Он создал момент, пенальти ...У Таврии больше игроков, которые готовы играть индивидуально, проглатывая пространство. Мы в этом направлении уступали, индивидуальные действия надо нам улучшать", - сказал Кварцяный.

"Я уже сказал, что два пенальти не забить на выезде - это большая роскошь для Премьер-лиги. В моей карьере такое уже дважды было. Тем не менее факт такой состоялся и от него не уйти. Видно так распределили нам какие-то силы ... Мы считаем, что Таврия очень старалась, сражалась за очки и не заслужила поражение. А мы вели в счете, не забили два пенальти ... Уже поздно что-то говорить. Думаю, что команды заслужили по очку. Футболисты работали для футбола, для болельщиков, держали всех в напряжении до последней минуты".

"Грубости сегодня немного было, больше жесткости. Было много нарушений, которые вылились в красные карточки. Ни один игрок не получил травму, которая не позволит ему сыграть в следующем туре. Кроме как дисквалифицированным ... У нас еще недостаточно в команде игровой агрессии. Иногда характер прорезывается. Если бы у нас было достаточно координационной агрессии, мы бы компенсировали им недостаток мастерства. Поэтому надо играть на максимальной отдаче, страсти".

"Была ли замена Матуку запланирована? Нет, она не была плановой. Матуку очень медленно включился в игру, плохо работал с мячом, не отнимал. А когда еще и нарушил правила, я побоялся, что он и координацию потерял. Еще раз нарушил бы и его могли выгнать. Поэтому мы решили поменять его на Матея. Он был травмирован, но хорошо с мячом ведет. Он забил, заработал пенальти, но в конце вышел на Кахримана и упустил момент".
По материалам: ФК Волынь
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий