Христопулос: "Нам нужно время и помощь руководства"

Тренер симферопольской Таврии Яннис Христопулос поделился своими впечатлениями от напряженного поединка с луцкой Волынью (2:2).
0
24 ноября '13 18:04
Яннис Христопулос, фото СК Таврия
Яннис Христопулос, фото СК Таврия
- В первую очередь, хочу поблагодарить всех наших болельщиков за ту поддержку, которую они нам дают на протяжении всех этих пяти месяцев. Несмотря на то, что в большинстве случаев мы их не радовали результатом, они всегда рядом с нами. Они действительно любят свою команду. Хочу поблагодарить и за тот греческий флаг, который висит у них на трибуне и придает мне силы, когда я на него смотрю каждое воскресенье.
 
Об игре я могу много говорить. Я сейчас постарался немного успокоиться. На протяжении всей игры мы старались контролировать ее. Когда нас стало на одного меньше, мы начали рисковать, не все получалось в обороне, начали играть 4-3-2. В конце концов, ребята смогли добыть это важное для нас очко. Хорошо, что команда смогла показать характер. Не так просто проигрывать 0:2, выйти во втором тайме и повернуть игру в другое русло.
 
Что касается всех пенальти и карточек, это вы сами посмотрите и прокомментируете, что было, а чего не было. Сколько карточек должна была получить Волынь, и судья их не дал. Закончился 17-й тур чемпионата, в большинстве их этих игр мы сражались со всеми нашими проблемами, а также проблемами извне. Я думаю, что вы прекрасно понимаете, о каких проблемах я сейчас говорю. Из 17 игр в 13 мы сражались именно с этими проблемами. Нам нужно время и помощь руководства, чтобы команда осталась в своей категории.
 
Кто-то хочет, чтобы мы поехали играть в Ужгород дублирующим составом, у них это получилось. Видите, сколько у нас будет отсутствовать там игроков. Даже если мы поедем играть дублирующим составом, ребята, которые будут играть, отдадут все на поле, чтобы команда добилась положительного результата. Они докажут, что достойны носить футболку с эмблемой Таврии.
 
- Почему не было Свенссона?
 
- Он травмирован.
 
- Выпуская сегодня Бурдужана, вы были уверены на 100%, что все юридические вопросы с ним улажены?
 
- Меня заверил клуб. Конкретно сказали вчера днем, на нашу базу приехал генеральный директор и сказал, что не будет никаких проблем, если я задействую в игре Бурдужана. Поэтому он играл.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...