Грозный: "Одна буква Д так давит на игроков соперника"

Наставник Говерлы Вячеслав Грозный прокомментировал поражение от Динамо.
0
24 ноября '13 19:52
 Вячеслав Грозный, фото ФК Шахтер
Вячеслав Грозный, фото ФК Шахтер
"Сегодня мы играли с классной командой - говорю это от души! Одна буква Д так давит на игроков соперника, что они боятся! Нивелировать класс Динамо можно только коллективной игрой, потому что индивидуальный класс их намного выше. Из тех моментов, что есть, надо выжимать все, но мы пока не способны это делать. Так вышло и сегодня. Правда, до первого мяча мы играли дисциплинированно, но после него (такие мячи нельзя пропускать, я сказал об этом Езерскому) пошла совсем другая игра. Динамо использовало свой потенциал, а мы не использовали свои полумоменты", - сказал Грозный.

"В перерыве я имел серьезный разговор с обороной, потому что проходили разрезающие передачи, Гусев выходил один на один. Если бы мы забили, все сложилось бы по-другому, но мы пропустили второй необязательный мяч после обрезки Лысенко. И третий мяч мы не должны были пропускать! Если хочешь расти, надо на фоне таких команд выглядеть солидно. Но что поделать, жизнь на этом не заканчивается. Для меня счет на табло это еще не все, главное, как играет команда. Я недоволен результатом, но мы серьезно облегчили им задачу. Динамо желаю удачи, это классная команда!".

"У Мбокани трудно выиграть верх, но у Езерского он выиграл за счет концентрации. Динамо лучше играет головой. Мы тоже подавали в штрафную, но мячи до наших игроков не доходили. В матчах с другими командами мы так не проигрываем стандарты".

"Будут ли дальше с нами Балашов и Тащи? Тащи проходит реабилитацию, но он должен прибавить, чтобы быть сильнее Кочиша. Балашов - талантливый игрок, но отправка в дубль - воспитательная мера. Он должен начать отбирать мяч. Я вижу для чего Буяльский и Люлька пришли в аренду, а Балашова я спрашиваю: зачем ты пришел? Он отвечает, что хочет играть, но это право надо доказать своей работой. Вот Лысенко сегодня обрезался. Я ему говорю, что поэтому ты и не играешь в Динамо и Металлисте".



iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...