Ротань: "Мы бы хотели и дальше работать с Рамосом"

Капитан Днепра Руслан Ротань дал свой комментарий победного матча с Ильичевцем, оценил работу Рамоса и проанализировал решение КДК ФФУ.
0
26 ноября '13 12:03
 Руслан Ротань, фото ФК Днепр
Руслан Ротань, фото ФК Днепр
О матче с Ильичевцем: "Прежде всего, нам нужно было забыть о том психологическом ударе, который получили в игре за сборную, и полностью сосредоточится на клубных делах. Думаю, нам это удалось. Мистер сделал все возможное, чтобы в сложившейся ситуации поддержать нас. Сказал правильные слова. О том, что в футболе есть как победители , так и проигравшие. Что было, то прошло. И чем быстрее мы все это забудем, тем будет лучше для нас".

О функциональной форме: "Просто я делаю свое дело. Днепр все-таки мой родной клуб . Усталость - усталостью , но надо где-то находить силы, внутренние резервы и показывать свой уровень. У нас в Днепре задачи серьезные  поэтому, надеюсь, что продолжим играть в том же духе".

О решении КДК: "Не хочется лишний раз об этом говорить. Понятное дело, что Федерация футбола не будет и не должна помогать Днепру в том, в чем мы сами виноваты. Мы это приняли, как должное. Другой вопрос, что если бы Черноморец захотел выявить сильнейшего на футбольном пол , то и Федерация футбола пошла бы командам навстречу. А так в Одессе подумали, что легче всего решить в кабинетах и не выходить на поле. Посмотрим, может, они думают, что таким способом до финала дойдут".

О желании продолжить работу с Рамосом:
"Думаю, когда придет время, президент нашего клуба и Мистер сядут за стол переговоров и все решат. Будет все нормально. Не хочу кого-то хвалить, но вижу и чувствую,  что люди получают удовольствие от нашего футбола, мы, естественно, тоже получаем удовольствие от игры в такой футбол.  Конечно, мы бы хотели и дальше работать с Мистером. Но все же есть президент, есть тренер, и им все решать".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...