Парцвания: "Такие матчи, наверное, долго не забываются"

Защитник Волыни Темур Парцвания прокомментировал ничейный итог матча с Таврией (2:2).
0
26 ноября '13 16:47
Темур Парцвания, фото ФК Волынь
Темур Парцвания, фото ФК Волынь
"Такие матчи, наверное, долго не забываются и его участникам, и болельщикам. Скажу честно  - этот матч уникальный ... Играли, особенно во втором тайме, атака на атаку. Ну и все остальные составляющие игры были на уровне - карточки, голы, пенальти, болельщики", - заявил Парцвания.

"После утраченной победы в Симферополе нам жизненно необходимо брать очки дома. Выигрывать, набирать 20 очков и идти с хорошим настроением в отпуск. О нем будем после Запорожья думать".

"Были ли у Кварцяного ко мне претензии? После игры он подошел, отметил , что надо было аккуратнее сыграть. Я бы не рискнул давать вторую желтую за тот фол. Я доставал мяч и партнеры также это подтверждают. Наверное, арбитр все же искал эту карточку  чтобы сравнить составы обеих команд. Я сыграл чисто  как по мне".

"Где видят меня тренеры, там и сыграю. Мне более удобнее быть в центре защиты, но сейчас привык и к позиции в центре полузащиты. Должен был играть с Назаренко один на один . Он больше и понравился в составе  Таврии - в целом неплохой команды. Назаренко и штрафной забил, и в конце пас голевой отдал. До удаления я вроде нормально с ним работал. В начале матча он несколько раз освобождался и пробивал, но потом моментов не было".

iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...