Ильичевец провел междусобойчик

Сегодняшний этап тренировочного процесса Ильичевца включал в себя разминку, тактические упражнения и двусторонний спарринг.
0
26 ноября '13 22:18
фото ФК Ильичевец
фото ФК Ильичевец
Матч получился с двумя разными по изобилию атак таймами, если в первой половине встречи как таковых явных моментов командам почти не удалось создать, то после перерыва действо на поле стало поинтересней. Не воспользовался подачей со штрафного Константином Кравченко Иван Ордец - пробив головой выше ворот. Позже Рустам Худжамов среагировал на добивание Алексея Довгого. И все же очередная атака "красных" увенчалась голом Александра Мандзюка, но рефери зафиксировал офсайд.

После стольких эпизодов "зеленые" выждали свой момент и Владислав Кулач вынудил Руслана Кисиля сфолить в штрафной - судья показал на одинадцатиметровую отметку. Алексей Полянский не оставил шансов Евгению Гальчуку, пробив сильно в левый нижний угол -1:0.

Красные могли отыграться после удара Артема Путивцева, но Орест Будюк не подвел свою команду и партнера по позиции Рустама Худжамова, уступившему ему ворота после столкновения. Последний удар в матче пришелся на ногу Дмитрию Мишневу, которому не удалось удвоить итоговый счет в матче - 1:0.

Ильичевец (зеленые) – Ильичевец (красные) 1:0
Гол: Полянский, 55 (с пенальти)


"Зеленые": Худжамов (Будюк, 55), Яворский, Полянский, Цюпа, Гаращенков, Лупашко, Мишнев, Федотов, Чурко, Тотовицкий, Кулач.

"Красные": Гальчук, Ордец, Махарадзе, Путивцев, Кисиль, Довгий, Гришин, Шевчук, Бутко, Кравченко, Мандзюк


iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...