Красноперов: "Все будет зависеть от нас"

Накануне матча против Ильичевца хавбек Металлиста Олег Красноперов пообщался с пресс-службой Премьер-лиги.
0
29 ноября '13 11:15
Олег Красноперов, фото ФК Металлист
Олег Красноперов, фото ФК Металлист
"К тайм-аутам, вызванных матчами национальных сборных, все давно привыкли. Они запланированы в календаре соревнований Премьер-лиги. А вот то, что снимется Арсенал, предсказать заранее было невозможно. Но в свете того, что последний поединок мы с донецким Металлургом провели неудачно, возможно, нам и следовало перевести дыхание", - сказал Красноперов.

"Сначала, когда еще не знали о судьбе Арсенала, работали в двухразовом режиме. Потом перешли на одну тренировку в день. Пытались компенсировать недостаток игровой практики товарищескими матчами. Сыграли со сборной Харьковской области, а также с Кремнем. Понятно, что более серьезных спарринг-партнеров в настоящее время найти крайне трудно: у всех свой календарь. Конечно, что любая встреча имеет свои преимущества. Здесь можно отработать в боевых условиях тренерские замыслы, попробовать что-то изменить, воплотить эксперименты в жизнь, наконец, смоделировать тактику на будущего соперника".

"Много футболистов е играло с Кремнем? Что касается Березовчука, то он недавно перенес операцию на колене. А у других футболистов были микротравмы. В товарищеских матчах рисковать при таких условиях не захотели ни тренеры, ни врачи. А как игроки будут готовы к Мариуполю, заранее не возьмусь прогнозировать. Надеюсь, все смогут помочь в достижении положительного результата".

"Команда молодая, что характерно для любого места работы Николая Павлова. Играет дисциплинированно, а значит, с ней нельзя ни в коем случае расслабляться до финального свистка. Вряд ли хозяева будут форсировать события и играть первым номером, однако при этом и сопернику они часто не позволяют продемонстрировать лучшие качества. В общем, команда достаточно ровная, но на сегодня в нападении явно выделяется активностью и индивидуальным потенциалом Майкон. В средней линии Виталий Федотов может преподнести сюрприз".

"Думаем ли о Днепре? Сначала должны добыть максимальные 3 очка против Ильичевца, а потом уже думать о Днепропетровске. Главное - верить в себя. Ничего невозможного нет. Все будет зависеть от нас".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...