Грозный: "С Таврией будет совсем другая игра"

Наставник Говерлы Вячеслав Грозный поделился ожиданиями от матча с Таврией.
0
29 ноября '13 11:27
Вячеслав Грозный, фото ФК Шахтер
Вячеслав Грозный, фото ФК Шахтер
"Таврия - первый чемпион Украины, команда с характером. В ее составе наряду с высококлассными опытными футболистами есть молодые талантливые исполнители. Свидетельством того, что Таврия высококлассная команда является ее последний поединок, когда проигрывая по ходу матча 0:2 крымчане сумели выйти из ситуации и сравнять счет. В последних матчах таврийцы набирают зачетные баллы - обыграли на выезде Ильичевец, взяли очко в матче с Зарей. Команда достаточно организована, быстро перестраивается. Так получилось, что в первой части чемпионата дважды играем с Шахтером, Динамо и Таврией", - поведал Грозный.

"Важность этого поединка для обеих команд - сверхвысокая. Думаю, что этот поединок будет игрой на результат и зрелищным точно не будет, на поле развернется борьба на каждом участке. Мы, к сожалению, находимся внизу турнирной таблицы, кроме того еще три очка потеряем из-за снятия с розыгрыша киевского Арсенала. Это пойдет на пользу наших конкурентов - Севастополя, Карпат и луцкой Волыни".

"Последние матчи мы сыграли против топ-команд - Шахтера, Динамо, увидели над чем нам нужно работать, какие компоненты совершенствовать. Специально в этих матчах не акцентировал внимание на судейских ошибках, хотя все эксперты утверждают, что арбитр не назначил стопроцентный пенальти в ворота Шахтера, а первый гол был забит из положения "вне игры". А в последнем матче второй гол Динамо Лэнс забил в наши ворота рукой, но специально ни словом не обмолвился об этом перед СМИ. Ведь от этого и так ничего не изменится, хотя не могу понять как дополнительные ассистенты арбитра не видят ни откровенное пенальти, ни стопроцентную игру рукой".

"Правда, меня больше беспокоят другие моменты, к примеру: почему Гусев дважды выходил один на один с вратарем, почему проиграли стандарты в матче с Динамо, почему не можем забить, имея хорошие возможности для взятия ворот в матчах как с Шахтером, так и с Динамо. Да, мы не играли в этих поединках от обороны, мне не нравится закрываться - ставить "автобус"  или организовывать "Сталинград". Команда должны иметь свою игру. Замечу, что сама игра моих подопечных с грандами, кроме результата, меня устраивает. Будьте уверены, с Таврией будет совсем другая игра".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...