Премьер-лига Украины. Превью матчей воскресенья

18-й тур УПЛ продолжается двумя воскресными матчами.
0
1 декабря '13 9:44
фото football.ua
фото football.ua
Заря - Днепр
воскресенье, 1 декабря, 13:30
Луганск,  стадион Авангард
арбитр: Анатолий Абдула (Харьков)
Прямая трансляция на канале Футбол 1
Статистика:
+4=6-15 (16:45)
Потери: Игнатьевич (травма), Шунич (дисквалификация) - Мазух,
Лаштувка (оба - травма), Зозуля (дисквалификация)
Прогноз iSport.ua – 1:2

В последние годы Заря стала очень неприятным соперником для Днепра, постоянно отбирая важные очки. Вот и на старте нынешнего сезона, когда казалось, что команда Рамоса буквально сметает соперников с поля, Вернидуб и компания шокировали Днепр-Арену и отпраздновали победу. Можно не сомневаться, непростой поединок ожидает одного из претендентов на медали и сегодня.

Стоит напомнить, что у Днепра есть прекрасный шанс уйти на зимний перерыв в статусе скрытого лидера. Для этого нужно набрать сегодня три очка, а спустя несколько дней удержать победу над Металлистом. Хватает турнирной мотивации и у Зари, ведь сегодняшние три очка позволят луганчанам подняться на шестое место в таблице, которое по итогам сезона может стать еврокубковым.

Правда, выступление Днепра в еврокубках было вовсе не на руку Заре, ведь задачу выхода в следующий этап Рамос и компания уже давно решили, поэтому в матче с Пандурием выставили ближайший резерв, позволив передохнуть сборникам. Правда, у гостей есть определенные проблемы в обороне, ведь пока непонятно, сыграют ли Дуглас и Стринич, не говоря уже о Мазухе.

Волынь – Металлург З
воскресенье, 1 декабря, 17:00
Луцк,  стадион Авангард
арбитр: Иван Бондарь (Киев)
Прямая трансляция на канале 2+2
Статистика: +8=5-8 (16:20)
Потери: Лопес (травма) — Писоцкий, Тейку (оба - травма)
Прогноз iSport.ua – 1:1


Свою единственную победу в чемпионате запорожский Металлург добыл в домашнем матче с Волынью. Тогда никто и не мог подумать, что команду Пучкова ожидает борьба за выживание, а самого тренера – отставка. Но сейчас сожалеть о чем-то нет смысла, ведь впереди еще достаточно матчей, чтобы вылезти из болота. А сегодня Металлург имеет прекрасный шанс покинуть зону вылета – для этого достаточно не проиграть.

Конечно, свои планы на эту игру и у Виталия Кварцяного. Плотность в таблице позволяет Волыни еще запрыгнуть в первую десятку перед отпуском, а это будет хорошим подспорьем для команды весной. Правда, на путь стабильности луцкий клуб пока не ступил, а функциональная готовность не позволяет проводить весь матч на одном урвоне. Воспользуется ли этим гости?
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...