Агент: "Для Окриашвили прерогативой является Шахтер"

Агент грузинского полузащитника Торнике Окриашвили прокомментировал будущее своего клиента.
0
6 декабря '13 13:16
Торнике Окриашвили, фото fcilich.com
Торнике Окриашвили, фото fcilich.com
"Во-первых, контракт Торнике принадлежит донецкому Шахтеру, в Мариуполе он выступает на правах аренды. Поэтому его дальнейшее будущее будем решать совместно с руководством горняков. Во-вторых, сам Окриашвили желает вернуться в столицу Донбасса и попробовать побороться за место в стартовом составе. Я надеюсь, что Луческу предоставит такую возможность моему игроку и зимние сборы он проведет уже в состоянии оранжево-черных", - сказал Бесо Чихрадзе.

"Хотел бы также объяснить, почему Окриашвили последнее время практически не играл. Все дело в том, что после отборочных матчей к ЧМ-2014 против Франции и Финляндии он получил травму, поэтому вариантов восстановления было два: или хирургическое вмешательство, или альтернативное лечение. Торнике решил не ложиться под нож, поэтому пока проходит курс реабилитации. Обидно, конечно, что травма помешала Окриашвили полноценно провести сезон, ведь он был одним из лидеров Ильичевца, Николай Петрович ему также доверял. Поэтому хотелось бы , чтобы он скорее набрал оптимальные кондиции и в дальнейшем продолжал прогрессировать".

"Для Окриашвили прерогативой является Шахтер, однако в этой ситуации многое зависит от господина Луческу. Какое он примет решение, таким оно и будет. Если не удастся закрепиться в Донецке, будем рассматривать другие варианты трудоустройства. Торнике контрактными условиями с«горняками связан до 2016-го года  поэтому любые трансферные вопросы футболиста будут согласовываться с руководством данной команды".

"Окриашвили футболист молодой и фантастически одаренный. Он всегда окружен аурой трансферных слухов, к нему постоянно проявляют интерес клубы из России и Испании. Но пока, как уже отмечал, на первом месте для него остается Шахтер. Торнике понимает, насколько серьезна конкуренция в донецком клубе  однако готов побороться за место в стартовом составе".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...