Шовковский и Гармаш вернулись в общую группу

Денис Гармаш впервые за долгое время тренировался наравне со всеми, но, как травмированные Данило Силва, Роман Безус и Домагой Вида также против Рапида команде не поможет.
21390
9 Декабря 2013, 10:40
Шовковский и Гармаш вернулись в  общую группу
Денис Гармаш, фото ФК Динамо
Киевское Динамо ежедневно проводит тренировки, готовясь к последней игре года в Лиге Европы против венского Рапида. Игровой тонус тренерский штаб решил поддержать двухсторонней встречей, проведенной в воскресенье. Учитывая, что на два состава в первой команде игроков не набирается, а молодежный состав и Динамо-2 уже ушли в отпуск, в матче приняли участие несколько игроков расформированного Арсенала.

Вновь на поле вышел Александр Шовковский, а вот Данило Силва, Роман Безус и Домагой Вида в тренировочной игре участие не приняли. Для бразильца футбольный год завершился досрочно и он, получив медицинские предписания, улетел в Бразилию, а у Безуса и Виды повреждения не столь серьезны, в понедельник-вторник они должны вернуться в тренировочный процесс.

После четырехмесячного перерыва состоялось долгожданное возвращение к тренировкам Дениса Гармаша. Правда, на поле в матче 6-го тура группового этапа Лиги Европы с венским Рапидом 12 декабря он точно не появится. Причиной тому недостаточная физическая готовность. Тренерский штаб, учитывая мнение медиков клуба, решил пока не задействовать футболиста в игре, предоставив ему возможность полноценного планового восстановления.

Напомним, из-за дисквалификации не помощники команде Дьемерси Мбокани и Сергей Сидорчук. Конголезец уже покинул расположение бело-синих, уехав в Брюссель, а Сергей не участвует в тренировках из-за простуды.
По материалам: ФК Динамо (Киев)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий