Loan легион: наши полпреды не выстрелили

iSport.ua внимательно следит за игроками клубов УПЛ, которые на правах аренды выступают за пределами Украины.
171540
10 Декабря 2013, 22:05 —
Loan легион: наши полпреды не выстрелили
Адмир Мехмеди, morgenpost.de
Динамо

На прошлой неделе Фрайбург Адмира Мехмеди потерпел сразу два поражения. Сперва в рамках Кубка Германии команда динамовца уступила Байеру (1:2), а уже на выходных была дома разгромлена Вольфсбургом (0:3). Это были далеко не лучшие матчи для швейцарца, что отобразилось и на оценках в прессе. К слову, поединок против Вольфсбурга Адмир отыграл полностью, а в кубковом матче был заменен на 90-й минуте.

Loan легион: наши полпреды не выстрелилиГоран Попов крепко засел на скамейку запасных Вест Бромвича. Похоже, вскоре английский клуб и вовсе расстанется с македонцем, ведь главный тренер Стив Кларк очень недоволен игрой защитника. ВБА без помощи Попова уступил дома Норвичу со счетом 0:2 и опустился на 15-е место в турнирной таблице Премьер-лиге. Не покидая Туманный Альбион, заглянем в Чемпионшип. КПР, за который на правах аренды выступает Нико Кранчар, на прошлой неделе провел сразу два мяча – дома разгромил Борнмут 3:0, а четыре дня спустя также дома расписал сухую мировую с Блэкберном. Первый поединок Нико провел на скамейке запасных, а в субботу появился на поле только на 59-й минуте и имел хороший момент для того, чтобы принести своей команде победу.

Два матча должен был провести на прошлой неделе и французский Эвиан, однако субботний поединок против Сент-Этьена был перенесен из-за замерзшего поля. А посреди минувшей недели Эвиан преподнес настоящую сенсацию, одолев в родных стенах ПСЖ – 2:0. Из динамовцев в этой встрече участвовал только Марко Рубен, однако был малоактивен, поэтому на 71-й минуте его заменили. К слову, оба мяча Эвиан забил уже после ухода аргентинца. Андрес Эскобар весь матч просидел на скамейке запасных, а Факундо Бертольо продолжает восстановление после травмы.

Чемпион Чехии ушел на перерыв, поэтому динамовцы Слована Сергей Рыбалка и Владислав Калитвинцев усиленно готовятся к последнему матчу группового турнира Лиги Европы против Эшторила.

Шахтер


Дентиньо по-прежнему не попадает в заявку Бешикташа и зимой вернется в Донецк. По информации турецких СМИ, у бразильца был вариант с арендой в Касымпашу, но нападающий твердо решил покинуть Турцию. Алан Патрик хоть и попадает в заявку Интернасьонала, но играет нечасто, вот и последний матч своей команды в чемпионате против Понте Преты (0:0) наблюдал со скамейки, а Колорадос с трудом сохранили место в элитном бразильском дивизионе. Благодаря осечке Васку спаслась от вылета и Крисиума Бруно Ренана, которая в последнем туре на выезде уступила Ботафого. Донецкий горняк провел на поле весь матч.

Металлист

Крузейро, уже в статусе чемпиона Бразилии, вновь оступился, сыграв на выезде вничью с Фламенго. Харьковский бразилец Виллиан не попал в заявку на игру. Не играл на прошлой неделе и его коллега по амплуа Жажа. Официальная причина – травма. Без опального форварда Металлиста Кайзериспор в рамках Кубка Турции со счетом 1:0 одолел Трабзон Караденизспор, а в чемпионате с таким же счетом уступил     Карабюкспору, продолжая занимать предпоследнее место в турнирной таблице.

Зато вернулся на поле Джонатан Кристальдо. В поединке против Ювентуса нападающий Болоньи вышел на поле на 65-й минуте и пытался обострять игру впереди, однако не помог своей команде избежать поражения 0:2, получив от Gazzetta dello Sport оценку 6,0. Тем временем, его команда уже опустилась на предпоследнее место в Серии А. В кубковом матче Болоньи против Сиены (1:2) Кристальдо участия не принимал. В кубковом матче Альмерии не принимал участия и соотечественник Джоанатана – Марко Торсильери. Но команда аргентинца справилась и без него, обыграв в первой встрече 1/16 финала Лас Пальмас – 3:1. Что касается защитника, то ему просто дали возможность передохнуть.

Карпаты


Очень хотел уйти в отпуск на мажорной ноте Ростов Игоря Худобяка. В матче 19-го тура чемпионата России ростовчане  в родных стенах принимали Спартак и упустили ничью лишь на 88-й минуте поединка. Зимовать команда украинца отправилась десятой, хотя сам Худобяк последний матч своей команды наблюдал со скамейки запасных. Не сумел добиться победы и Лукас, ведь ПАОК в родных стенах неожиданно не смог обыграть одного из аутсайдеров греческого чемпионата – Аполлон. Весь матч команда из Салоников провисела на воротах соперника, один только Лукас имел два стопроцентных момента, но встреча так и завершилась вничью 0:0. Нападающий Карпат провел на поле все 90 минут игры, а его команда продолжает уверенно удерживать вторую строчку в чемпионате.

Металлург Д

Полузащитник Анжи и сборной Армении Карлен Мкртчян, права на которого принадлежат донецкому Металлургу, пока еще не восстановился после травмы, поэтому в поединке против Кубани (0:0) участия не принимал.

Использованы фото rcdc.it и qpr.co.uk
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий