КДК ФФУ: очередные штрафы для клубов УПЛ

Сегодня Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола принял ряд решений, касающихся клубов Премьер–лиги.
0
12 декабря '13 23:19
фото ФФУ
фото ФФУ
За неправомерные действия болельщиков Ворсклы и Металлиста во время матча между этими командами в 15-м туре чемпионата на стадионе Ворскла им. Бутовского харьковский клуб оштрафован на 175 тысяч гривен, а полтавский - на 40 тысяч.

20 тысяч гривен заплатит ужгородская Говерла за использование болельщиками пиротехнических средств на стадионе Авангард  во время матча 18-го тура чемпионата с симферопольской Таврией. За неправомерные действия болельщиков Таврии на стадионе Локомотив во время и после матча 17-го тура с луцкой Волынью на симферопольский клуб наложен штраф в размере 30 тысяч гривен.

35 тысяч гривен - такова цена неправомерных действий болельщиков одесского  Черноморца на стадионе Черноморец во время матча 18-го тура чемпионата с донецким  Шахтером. За использование болельщиками Зари пиротехнических средств на стадионе Авангард во время матча 18-го тура чемпионата с днепропетровским Днепром луганский клуб оштрафован на 20 тысяч гривен. За использование болельщиками Металлурга пиротехнических средств на стадионе Авангард  во время матча 18-го тура чемпионата с луцкой Волынью запорожский клуб ждут финансовые санкции в размере 10 тысяч гривен.

Футболист симферопольской Таврии Станислава Причиненко дисквалифицирован на 4 матча за удаление с поля и некорректное поведение в матче 17- го тура чемпионата с луцкой Волынью.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...