И.Суркис: "Игра команды улучшилась, значительно улучшилась"

Президент Динамо Игорь Суркис просит поддержать Олега Блохина во второй половине сезона.
0
18 декабря '13 11:41
Игорь Суркис, фото ФК Динамо
Игорь Суркис, фото ФК Динамо
"Игра команды улучшилась, значительно улучшилась. Я это связываю с тем, что новички наконец-то начали понимать, в какой команде играют. Но задачи должны быть выполнены - если не на 100 процентов, то на 80. А если они не выполняются, то что делает любой собственник клуба? Он меняет тренера", - заявил Суркис в интервью телеканалу Футбол 1.

"Можно бороться за чемпионство и проиграть в одно очко. Да, можно в золотом матче проиграть, как это было раньше. Но бороться, а не упускать чемпионство после первого круга, как это было в прошлом году. Если эта борьба будет, если люди будут даже после проигранного матча команде аплодировать, а не поносить грязью Блохина, команду и меня в том числе - тогда я скажу, что у нас тренер, который должен продолжать работу".

"Оценивать работу того же Блохина надо в комплексе ведь нельзя так огульно брать человека и бить палкой по голове. Все время ему обухом по голове, по голове, по голове. Блохин же живой человек и его надо поддержать".

"Я не знаю, получится у него или нет. Но самое главное - я увидел огромное желание в глазах и веру в то, что он все делает правильно, сумасшедшую преданность клубу. Вот как дети бывают преданными своим  родителям, так и Блохин предан этому клубу В этом я не сомневаюсь ни на одну минуту".

iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...