Яхович: "Нам необходимо мобилизоваться"

Нападающий Ворсклы Адис Яхович поделился впечатлениями от пребывания в Полтаве.
0
23 декабря '13 19:57
Адис Яхович, фото ФК Ворскла
Адис Яхович, фото ФК Ворскла
"Нечего скрывать, я рад быть частью этого клуба. Для меня большая честь играть здесь. Нравится и то, как клуб функционирует, как все здесь обустроено. В бытовом плане никаких вопросов не возникает. Эти три месяца прошли очень быстро для меня. В целом могу сказать, что доволен результатами. Руководители клуба и тренерский штаб пытаются вырабатывать у футболистов философию победителей. Еще стоит отметить, что фанаты Ворсклы искренние, открытые люди, с которыми приятно поговорить на любые темы, даже просто встретив на улице", - сказал Яхович.

"Полтава меньше того города, где мне довелось жить и играть ранее. Цюрих мне нравился, конечно, но за короткое время успел привыкнуть и даже полюбить гостеприимную Полтаву с ее достопримечательностями. Здешние люди очень доброжелательны и добры и я с уважением отношусь к их культуре. О команде: у нас царит особый дух в раздевалке, на поле мы будто имеем одно дыхание на всех. С микроклимата, мне так кажется, и должны начинаться большие дела. Безусловно, есть мелочи, над которыми нам предстоит поработать, но, усиленно трудясь, мы обязательно добьемся успеха".

"Каковы амбиции Ворсклы в сезоне 2013/2014? Полтавский клуб должен бороться за место в первой пятерке. Я говорю исходя из реального положения вещей. Нам необходимо мобилизоваться в официальных играх, чтобы успешно завершить эту миссию по весне. Сейчас же мы просто один из претендентов на место в Лиге Европы".

iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...