Loan легион: дубль Мехмеди, возвращение Бертольо

iSport.ua внимательно следит за игроками клубов УПЛ, которые на правах аренды выступают за пределами Украины.
0
24 декабря '13 15:01
Адмир Мехмеди, badische-zeitung.de
Адмир Мехмеди, badische-zeitung.de
Динамо

Самым удачным минувший уик-энд выдался для швейцарского форварда Фрайбурга Адмира Мехмеди. Дубль динамовца помог его команде одержать важнейшую победу над Ганновером (2:1) и сократить отставание от спасительного пятнадцатого места. Вполне обоснованно Мехмеди получил от Kicker самую высокую оценку в матче – двойку. К слову, была у Адмира возможность оформить и хет-трик.

Горан Попов вновь даже не сумел попасть в заявку Вест Бромвича на матч с Халлом. К слову, команда македонца сумела прервать серию из четырех поражений кряду, пускай и не победила (1:1), но по-прежнему очень близка к зоне вылета. А Нико Кранчар впервые в сезоне сыграл полный матч за КПР, вот только отметить этот  факт победой хорвату не удалось. В центральном матче тура Чемпионшипа КПР дома минимально уступил Лестеру 0:1 и опустился на вторую строчку в чемпионате.

Аргентинский нападающий Эвиана Марко Рубен по-прежнему не забивает, поэтому постепенно теряет место в основе. И если в кубковом матче с Бастией (2:1) Марко появился на поле с первых минут и отыграл до 78-й минуты, то несколько дней спустя, уже в матче чемпионата против Ниццы (1:3), оказался лишь на скамейке запасных и вышел  на 64-й минуте. А еще восемь минут спустя на поле вернулся другой динамовский аргентинец Факундо Бертольо, который наконец-то восстановился после травмы. Что касается Андреса Эскобара, то колумбиец дважды оказался вне заявки, а зимой, скорее всего, вернется в Киев.

Металлист

Порадовала болельщиков Болонья Джонатана Кристальдо. В родных стенах Россоблю минимально переиграли Дженоа (1:0) и покинули зону вылета. Аргентинский форвард вышел на поле с первых минут и доиграл до 57-й минуте, хотя в голевой комбинации не участвовал. От La Gazzetta dello Sport Кристальдо получил оценку 6,0. Покинула зону вылета и Альмерия с Марко Торсильери в составе. Фактурный защитник отвоевал место в основе и своей уверенной игрой в обороне помог своему клубу на выезде обыграть еще одного аутсайдера – Бетис. Защитник Металлиста провел весь поединок от первой и до последней минуты, даже не смотря на то, что несколько дней до этого отбегал 90 минут в кубковом матче с Лас-Пальмасом. К слову, Альмерия прошла дальше и теперь в 1/8 финала встретится с Расингом.

Карпаты

Лукас уверенно застолбил за собой место в старте ПАОКа, а греческий клуб на прошлой неделе провел сразу два матча чемпионата. Сперва в гостях сыграл вничью с Атромитисом, а в воскресенье дома разгромил Левадиакос. В первом матче испанец отыграл до 79-й минуты, а несколько дней спустя – до 84-й. Голов бывший вингер Карпат не забивал, но отметился результативной передачей на Атанасиадиса в победном матче. После 17-ти туров греческой Суперлиги ПАОК по-прежнему второй, но отстает от Олимпиакоса уже на 10 очков.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...