Таргамадзе: "Я хотел бы перейти в Черноморец"

Грузинский хавбек объяснил свое решение покинуть Ильичевец и прокомментировал интерес Черноморца.
19830
28 Декабря 2013, 15:29
Таргамадзе: "Я хотел бы перейти в Черноморец"
Давид Таргамадзе, фото ФК Шахтер
"Реален ли переход в Черноморец? Реален. Я хотел бы перейти в одесский клуб. Мне уже сообщил агент об интересе Черноморца, а три дня назад звонил вице-президент клуба. Переговоры продолжаются, и я надеюсь, что все закончится переходом. Если все будет хорошо, то уже 10 января я приступлю к тренировкам с Черноморцем", - сказал Таргамадзе.

"Все будет ясно в начале января. Возможно, я поеду на сбор с Шахтером, но я бы хотел пройти полноценный этап подготовки с Черноморцем. Мне нравится этой клуб. К тому же, у меня есть возможность сыграть в плей-офф Лиги Европы".

"Почему решил покинуть Ильичевец? Главная причина заключается в том, что я не хочу останавливаться на достигнутом. Правда, в последнее время я не играл из-за травмы. А Павлов очень зол на нас с Окриашвили, и я не понимаю почему. Тренер говорит странные вещи, что мы не явились со сборной, но мы опоздали всего на два дня из-за проблем с  билетами. Он вообще говорил, что не видел нас после этого, а потом сам же свои слова отрицал, ведь в это время мы восстанавливались после травм".

"Единственное, что он сказал правдиво, так это то, что я не хочу оставаться в Мариуполе. В любом случае, я надеюсь, что 2014-й год будет гораздо более успешным и счастливым для меня".
По материалам: Sportall.ambebi.ge
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий