Прийма продлил контракт с Металлургом

22-летний полузащитник остается в донецком клубе, хотя ранее сообщалось, что Василий может переехать в российский чемпионат.
7340
4 Января 2014, 20:23
Прийма продлил контракт с Металлургом
Василий Прийма, фото ФК Металлург Д
Детальнее о продлении трудового договора рассказал агент футболиста Вадим Шаблий.
 
"По Прийме у нас было пять вариантов продолжения карьеры: два из Украины и три из России, — поведал агент. - Говоря о вариантах, я имею в виду конкретные предложения клубов, с которыми мы вели переговоры".
 
"Но Василий не раз заявлял, что в первую очередь хотел бы остаться в Металлурге. Несмотря не свой возраст, он уже сыграл за эту команду около ста матчей в Премьер-лиге, и этот клуб является для него родным – он здесь уже шестой год".
 
"У нас на руках были финансово более выгодные предложения, но он не захотел ничего менять. Новый контракт подписан на три года. Финансовая сторона вопроса? Разглашать не могу, но скажу так: Прийма подписал договор на приемлемых для себя условиях".
 
Напомним, контракт 22-летнего полузащитника (который может сыграть и в центре защиты) с Металлургом заканчивался через полгода, поэтому Василий мог вести предварительные переговоры с другими клубами. В нынешнем чемпионате футболист, который уже пятый сезон кряду является игроком основного состава Металлурга, провел 15 матчей (11 – с первых минут), в которых забил один гол и отдал одну результативную передачу.
По материалам: Football.ua
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий