Севидов: "Просматривать новичков пачками не будем"

После выхода из отпуска главный тренер Карпат Александр Севидов ответил на вопросы клубной пресс-службы.
0
9 января '14 22:29
Александр Севидов, фото ФК Карпаты
Александр Севидов, фото ФК Карпаты
О первом дне после отпуска: "Еще ждем Балажица и Даушвили, у них не получилось прилететь заранее, несмотря на проблемы с авиарейсами. А так все, кто должен был выйти из отпуска, на месте".

О плотном графике контрольных матчей: "Действительно, много матчей, но мы это сделали для того, чтобы у игроков была игровая практика, а еще нужно сыграться в некоторых линиях. Мы сохранили соста , из тех игроков, кто у нас был, никто Карпаты не оставил, хотя и есть определенные варианты, ведь многие игроки на слуху. Однако пока все в обойме. Будем играть с разными соперниками и набирать форму".

О возможном усилении: "У нас не будет много новичков. Как я уже говорил, мы сохранили весь состав. Нам надо усилить скорость и на протяжении всего матча держать этот ритм . Поэтому просматривать новичков пачками не будем".

О травмах Пидкивки, Бохашвили и Пашаева:  "Я очень надеюсь , что ребята зализали свои раны. Надеюсь, что они восстановились и готовы к плодотворной работе".

О Кополовце: "Я с Мишей не говорил, но знаю, что он достаточно одиозная фигура для Львова. Как старший товарищ я бы посоветовал ему не решать свои проблемы через прессу. Есть руководители, есть тренеры. Лучше к ним подойти и поговорить. Некоторые высказывания в прессе не совсем украшают зрелого мужчину, которым Миша бесспорно есть. Но, повторюсь, разговора пока не было. Единственное, что могу сказать, у него контракт с Карпатами, так что о его судьбе мы будем думать чуть позже".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...