Черноморец вышел из отпуска и отправился в Турцию

Одесский клуб приступает к тренировочной работе.
0
11 января '14 11:33
фото ФК Черноморец
фото ФК Черноморец
Сегодня завершился четырехнедельный отпуск Черноморца. Утром команда встретилась в международном аэропорту Одессы, чтобы вылететь чартерным рейсом в турецкую Анталию на первый тренировочный сбор, который продлится до 23-го января.

Правда, вылетели моряки в Анталью только вечером. Задержка с вылетом, который планировался на утро, была вызвана сильным туманом. Следует отметить, что несколько иностранных футболистов, добиравшихся в Турцию из своих стран, прибыли в Анталию раньше основной делегации клуба. На футбольных полях отеля Starlight, где пройдет сбор Черноморца, кроме игроков основного состава, будут заниматься семь представителей молодежной и юношеской команд Черноморца: Дмитрий Безрук, Олег Данченко, Артем Кулишенко, Евгений Мартыненко, Евгений Смирнов, Артем Филимонов, Андрей Цырульнев.

Завтра футболисты Черноморца начнут выполнять тренировочную работу. После восьми дней двухразовых занятий на футбольных полях и в тренажерном зале их будет ожидать первый в этом году матч. Он состоится 19-го января, а соперником Черноморца должен стать албанский клуб Кукеси. Планируется, что второй матч одесситы проведут 21-го числа с Университатей (Клуж-Напока, Румыния), третий – 23-го с Динамо (Бухарест).



iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...