Павлов: "Пока Худжамов тренируется с нами"

Перед отъездом своей команды в Ялту главный тренер Ильичевца Николай Павлов ответил на вопросы журналистов.
0
12 января '14 11:01
Николай Павлов, фото sport-express.ua
Николай Павлов, фото sport-express.ua
О кадровых изменениях:
 
"К сожалению, завершил карьеру из-за травмы наш голкипер Игорь Бажан. Но на его место мы уже нашли замену в лице воспитанника мариупольского футбола Александра Чурилова, который первую часть сезона провел в ужгородской Говерле. Правда, в начале чемпионата он получил травму, но сейчас он восстановился и мы пригласили его к нам.
 
Пока не ясна судьба двух наших грузинских легионеров – Окриашвили и Таргамадзе. Они сейчас находятся в Тбилиси и у нас нет информации о них. Во всяком случае у меня ее нет. Этим занимаются руководители клуба Шахтер, которому они принадлежат и наш спортивный директор клуба Евгений Витальевич Канана. У нас в клубе по указанию почетного президента Владимира Семеновича Бойко так заведено: вопросами трудоустройства, трансферов, ухода футболистов – этим занимается наш спортивный директор. Практически это все изменения в плане уходов футболистов.
 
Вернулись в наш клуб Александр Чижов и Виталий Виценец, которые полгода выступали за ФК Севастополь и Дмитрий Гречишкин, также вернувшийся в наш клуб после пребывания в Шахтере", — сказал Павлов.
 
О новичках:
 
"Они добавят конкуренцию в нашей команде. Добавлю также, что мы с ними никогда не прерывали связь: мы поздравляли их с праздниками, они звонили, общались с футболистами и тренерами. И мне очень приятно, что они вернулись. А с другой стороны… Знаете есть изречение: везде хорошо, там — где нас нет. Если бы у Чижова и Виценца в предыдущем клубе было слишком хорошо – вряд ли бы они оказались у нас. Как говорится: не было бы счастья, да несчастье помогло. Как футболисты и как люди эти ребята мне симпатичны и даже расставание, которое с ними происходило – я об этом жалел".
 
О сборах:
 
"С лишним весом у ребят проблем нет, вы сами можете в этом убедиться. А данные медобследования нам станут известны дня через два. Футболисты все время говорят, что лучшая тренировка – это игра. Учитывая их пожелания мы решили провести три игры с командами Первой лиги, которые будут находится также в Крыму на сборах. Точно известно, что сыграем с Александрией. А первые два соперника возможно не столь известны".
 
О Худжамове:
 
"Пока он тренируется с нами. Не исключены какие-либо изменения: если договорятся Металлист с Шахтером и руководством нашего клуба. Сам факт того, что Рустам сейчас тренируется в Ильичевце вызывает оптимизм. Но если так случится, что он уйдет, я думаю у нас есть ребята, которые смогут его заменить. Тот же Евгений Гальчук, который хорошо себя проявил, и я в него верю".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...