Карпаты подписали Новотрясова

Львовский клуб оформил первого новичка в зимнее межсезонье.
13360
12 Января 2014, 15:18
Карпаты подписали Новотрясова
Артур Новотрясов, фото СК Таврия
Первым новичком львовских Карпат в 2014-м году стал 21-летний центральный защитник Артур Новотрясов, последним клубом которого была черновицкая Буковина. С ним подписан контракт сроком на 4 года.

"Знаю, что Карпаты следили за моими выступлениями, а когда из клуба позвонили и пригласили переехать во Львов, то я сразу же согласился. Тем более, что мой контракт с Буковиной закончился", - рассказывает Артур.

"Думаю, что свою роль в переходе сыграл и Александр Севидов, с которым я работал в Крымтеплице. Он доверил мне право дебютировать в первой лиге и именно он перевел меня на позицию центрального защитника. Поэтому  когда я получил предложение, даже не задумывался. В Карпатах встретили тепло. Хорошо, что в  Карпатах играет мой друг Роман Мысак, с которым мы выступали за команду из Молодежного. Он все мне рассказал и показал".

"Я уже давно мечтаю попробовать свои силы в Премьер-лиге. В Карпатах будет высокая конкуренция за место в основе, знаю, что здесь немало квалифицированных игроков и это очень хорошо. Меня не пугает отсутствие опыта в матчах на таком уровне, я буду доказывать и всеми силами пробиваться в стартовый состав", - добавил Новотрясов.

По материалам: ФК Карпаты
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий