Динамо ищет правого защитника

Президент Динамо Игорь Суркис расссказал, как команда будет готовиться к матчу с Валенсией, а также коснулся вопроса с правым защитником и будущего Сергея Рыбалки.
39970
15 Января 2014, 10:52
Динамо ищет правого защитника
Игорь Суркис, фото ФК Динамо
"Первый сбор – это фундамент физической готовности. Надо набрать кондиции, в том числе игровые, на фоне усталости, поэтому на результаты смотреть не надо. Мне кажется,  нужно смотреть на качество игры, а не думать, выиграли ли 2:0, 3:0 или 1:0. Надо смотреть на качество игры, на прогресс игры, на постановку игры, отработку игры в обороне, полузащите, нападении", - поведал Суркис в интервью телеканалу Футбол 1.

"Есть уже соперники, календарь верстается. Олег Владимирович, насколько мне известно, попросил на втором сборе уже подобрать соперников, которые чем-то похожи по стилю игры с Валенсией. Команда будет наблюдать одну домашнюю игру Валенсии вживую, когда мы будем находиться там".

"Поиск правого защитника? Мы думаем об этом. Я как-то сказал, что у нас есть несколько вариантов. Мы их изучаем, мы не спешим, а хотим попасть. Это такая позиция, которая действительно требует усиления. Но мы хотим если не сейчас, то летом попасть уже в точку, чтобы не было такого, что мы опять ошиблись и взяли игрока. Мы сейчас укомплектованы таким образом, что не все игроки, претендующие на основной состав, могут попасть в число восемнадцати. Конечно, если все восстановятся".

Что касается Сергея Рыбалки, то тренерский штаб Динамо в ближайшее время на него не рассчитывает. По словам Суркиса, сейчас идет поиск клуба, который предоставит молодому хавбеку игровую практику и удовлетворит финансовые запросы, а они в последнее время возросли.

iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий