Богданов: "Переговоры длились долго, почти два месяца"

Новичок Металлиста Андрей Богданов дал первое интервью в качестве игрока харьковского клуба.
0
15 января '14 19:16
Андрей Богданов, фото ФК Металлист
Андрей Богданов, фото ФК Металлист
"Еще летом Мирон Богданович говорил об интересе ко мне, но тогда это было на уровне разговоров. К этому вопросу вернулись в ноябре, когда расформировался Арсенал. Я вернулся в Динамо-2, тренировался со второй командой, и вот уже тогда появился конкретный разговор о переходе в Металлист", - сказал Богданов.

"Переговоры длились долго, почти два месяца. В итоге, хорошо, что все так произошло, и я ушел из Динамо и стал игроком Металлиста. Меня выкупили, и теперь я полностью принадлежу Металлисту".

"Я многих [в Металлисте] знаю по выступлениям в Премьер-лиге. С Володей Гоменюком играли вместе в Арсенале и хорошо общались, с Эдмаром и Девичем я пересекался в сборной Украины. Да все ребята хорошие и положительные. Хороший коллектив. Конечно, мне нравится стиль, который проповедует команда Мирона Богдановича. Я постараюсь влиться в эту команду. И я думаю, у меня все получится".

"Почему не удалось закрепиться в Динамо? Я приходил при одном тренере – Юрии Павловиче Семине, который приглашал и верил в меня. Через три месяца он подал в отставку и ушел. Пришел новый тренер, который не видел меня в своей команде".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...