Рыбка: "Очень хочу почувствовать атмосферу настоящей игры"

Голкипер Динамо Александр Рыбка, который зимой вернулся в родную команду, с нетерпением ждет начала испанского сбора.
18520
17 Января 2014, 10:35
Рыбка: "Очень хочу почувствовать атмосферу настоящей игры"
Александр Рыбка, фото ФК Динамо
"Это, пожалуй, самые долгожданные сборы в моей карьере! Соскучился по футболу — не передать словами. Теперь буду стараться доказать тренерскому штабу, что со мной не зря подписали контракт. Со 2 января каждый день ездил на базу — сначала самостоятельно набирал кондиции, чтобы иметь запас прочности к началу сборов. Да и вообще в отпуске на диване не лежал (улыбается). Сейчас чувствую себя нормально", - цитирует Рыбку газета Команда.

"Что скрывать — очень хочу почувствовать атмосферу настоящей игры, переполненных трибун. Надеюсь, что между мной и динамовскими болельщиками больше не осталось непонимания. Слава Богу, большинство здравомыслящих людей меня в Киеве поддерживают. В динамовской команде приняли замечательно. Все желают мне поскорее вернуться на уровень, на котором я находился два года назад".

"Конкуренция? С Сашей мы в замечательных отношениях, он меня всегда поддерживал. Максима знаю еще не очень хорошо, но вообще, считаю, конкуренция всем идет на пользу".

"Первое место в чемпионате и победа в Кубке Украины — других целей на внутренней арене быть не может. Насчет Лиги Европы тренерский штаб ничего не говорил, но, думаю, там будем стараться пройти как можно дальше. В конечном счете, все зависит от нас самих".

iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий