И.Суркис: "Шовковский не будет обузой для Динамо"

Президент Динамо Игорь Суркис радуется успехам Раффаэля и ждет решения Шовковского, а вот предложений по Ярмоленко пока не получал.
0
20 января '14 11:56
Игорь Суркис, obdynamo.kiev.ua
Игорь Суркис, obdynamo.kiev.ua
О предложении Зенита по Ярмоленко: "Ничего об этом не знаю. Я такого предложения не получал, поэтому нечего комментировать. Будет конкретное предложение - будем обсуждать. Обсуждать интернет-слухи не хочу".

О споре с Маграо и Брагой: "Маграо в свое время покинул расположение Динамо, отыграв всего два сезона из пяти. Спровоцировала его на это Брага, подписавшая с действующим игроком нашей команды предварительный контракт и при этом даже не обращавшаяся в наш клуб. Мы покупали его за определенную сумму - порядка 2,5 млн евро. Ее и хотели бы получить".

Об успехах Рафаэля в Германии: "Я вижу в этом позитив: это доказательство того, что все-таки наша селекция обращает внимание на качественных футболистов. Раффаэль почти всю свою карьеру провел в Германии, может, это, что называется, его чемпионат. А у нас он, возможно, просто не адаптировался, тем более у него была травма. Спокойно к этому относимся, такие ситуации бывают. Лучше не мучаться с игроком, а продать его и приобрести за эти деньги футболистов, которые будут реально помогать команде. По крайней мере, финансово на этом трансфере мы не потеряли. Раффаэля покупал один тренер, затем пришел другой. Может, при Семине он бы и заиграл".

О новом контракте с Шовковским: "У нас есть договоренность, что Александр, уже многие годы верой и правдой служащий клубу, сам примет решение, когда ему заканчивать карьеру. Он порядочный парень и не будет обузой для Динамо. Образовалась серьезная конкуренция на последнем рубеже? Это очень хорошая конкуренция, которая позволит не волноваться за вратарскую позицию".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...