Сачко: "Минимум информации о новичках – только на пользу делу"

Главный тренер Ворсклы Василий Сачко рассказал, почему не афишируются имена потенциальных новичков.
0
20 января '14 16:12
Василий Сачко, фото football.ua
Василий Сачко, фото football.ua
"Я прекрасно осведомлен с мнением наших болельщиков, к которым отношусь с огромным уважением с первого дня своего прихода в полтавский клуб, касательно неразглашения имен потенциальных новобранцев. Вы знаете, это где-то и наша проблема тоже. Мы ведь не Бавария или Реал» казалось бы, из чего делать такую тайну. Но этот наш маленький секрет в 99% случаев носит сугубо служебный характер", - говорит Сачко.

"К примеру, мы присмотрели какого-то исполнителя, у которого еще не все дорешено с его предыдущим клубом, либо футболист и его агент в интересах будущей сделки не могут позволить информации просочится на страницы газет. Мне и самому интересно почитать в прессе, кто кого взял на смотрины, но это уже другая история (смеется). А как быть самим ребятам, у которых не срослось с нами, а ведь нужно еще идти дальше, искать другие подходящие варианты трудоустройства. И, наверное, сложнее им будет это сделать, если у той команды будет изначально негативная информация о предыдущем просмотре. Так что, минимум информации о кандидатурах – только на пользу делу. И как только будет хоть малейшая ясность, мы сразу об этом сообщим, не сомневайтесь".

"Повторюсь еще раз: мы очень с большим уважением относимся ко всем и каждому, кто причисляет себя к почитателям игры Ворсклы, но некоторые внутренние, чисто рабочие моменты команды и клуба должны быть. Я и все наши ребята благодарны тем, кто нас поддерживает в сезоне. Особенно приятно, когда мы видим, слышим и чувствуем ваши скандирования непосредственно на стадионе. Убежден, что все у нас получится сделать то, о чем мы мечтаем, и вместе с вами мы движемся в верном направлении".
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...