Шарпара зовут в Россию, Симоненко – в Узбекистан

Два украинца могут продолжить карьеру за рубежом.
16800
20 Января 2014, 22:46
Шарпара зовут в Россию, Симоненко – в Узбекистан
Вячеслав Шарпар, фото ФК Металлист
26-летний Вячеслав Шарпар, умеющий сыграть в центре полузащиты и защиты, после распада киевского Арсенала поддерживает форму в клубе, которому принадлежит — харьковском Металлисте.
 
На данный момент у Вячеслава есть варианты продолжения карьеры как в Украине, так и за рубежом. Среди клубов, которые заинтересовались Шарпаром, называют российские Урал и Томь, выступающие в российской Премьер-лиге. Также есть к Вячеславу интерес и на родине — от клуба нашей Премьер-лиги, который пока не называется.

А вот действующий чемпион и обладатель кубка Узбекистана, ташкентский Бунедкор, заинтересован в услугах украинского защитника Сергея Симоненко.
 
Опытный украинский футболист, напомним, является воспитанником Киевского спортинтерната, в юном возрасте он выступал в составе российских Торпедо и Алании, после чего играл в Черноморце и киевском Арсенале. Два матча провел Сергей и в национальной сборной Украины.
 
В осенней части нынешнего сезона Симоненко провел 15 матчей и отличился одним голом. В Бунедкоре он может составить компанию своему одногодке, Александру Пищуру, который в минувшем году стал лучшим бомбардиром своей команды во всех турнирах, в которых участвовал.
По материалам: Football.ua
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий