Карпаты вылетели в Турцию без Ткачука

Сегодня, 21 января, на турецкий сбор отправилась первая команда Карпат.
11260
21 Января 2014, 16:08
Карпаты вылетели в Турцию без Ткачука
фото ФК Карпаты
Главный тренер львовского клуба Александр Севидов взял с собой 25 игроков, среди которых есть и молодые исполнители из дублирующего и юниорского составов.

Вратари: Роман Мысак, Роман Пидкивка, Александр Ильющенков

Защитники: Павел Пашаев, Игорь Пластун, Грегор Балажиц, Владимир Костевич, Андрей Гитченко, Артур Новотрясов, Андрей Маркович, Михаил Березовой, Александр Дударенко

Полузащитники: Олег Голодюк, Валерий Федорчук, Младен Бартулович  Дмитрий Лепа, Ярослав Мартынюк, Амвросий Чачуа, Вадим Страшкевич, Муртаз Даушвили

Нападающие: Александр Гладкий, Сергей Зенев  Денис Васин, Евгений Бохашвили, Тарас Завийский.

Отметим , что Денис Мирошниченко и Тарас Пучковский готовятся к Кубку Содружества, поэтому могут присоединиться к команде уже на втором сборе. В списке игроков отсутствует и Андрей Ткачук. Карпаты не будут рассчитывать на футболиста во второй части сезона, ведь у него вскоре истекает срок действия контракта и он хочет попробовать свои силы в другом клубе.

Будущее еще одного игрока Карпат, Игоря Озаркива, который сейчас находится в тренировочном лагере первой лиги Александрии, определится в ближайшее время. Сейчас клубы достигли между собой устной договоренности о выступлении игрока в команде Владимира Шарана на условиях аренды.
По материалам: ФК Карпаты
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий