Loan легион: дебют Сосы и возвращение в заявку Бертольо

iSport.ua внимательно следит за игроками клубов УПЛ, которые на правах аренды выступают за пределами Украины.
261090
21 Января 2014, 22:45
Loan легион: дебют Сосы и возвращение в заявку Бертольо
Хосе Соса, фото insidespanishfootball.com
Динамо

Горан Попов привычно остался за пределами заявки Вест Бромвича на матч против Эвертона. Может, к счастью, ведь Дрозды в родных стенах добились ничьи и поднялись на тринадцатое место. Хотя зона вылета по-прежнему рядом. А КПР, цвета которого защищает Нико Кранчар, воспользовался осечкой Бернли и взобрался на второе место в турнирной таблице Чемпионшипа, обыграв дома Хаддерсфилд – 2:1. Хорват отыграл все 90 минут игры, был привычно активен на поле, но в голевых комбинациях участия не принимал.

Настоящий игровой кризис окутал Эвиан. Посреди минувшей недели команда динамовцев вылетела из Кубка французской лиги, уступив на выезде Труа (1:3), а на выходных расписала сухой мир с Ренном, приблизившись к зоне вылета на расстояние четырех очков. Оба матча Марко Рубен начинал на скамейке запасных, и если в кубковой встрече главный тренер позволил аргентинцу выйти на поле на 46-й минуте, а тот даже поучаствовал в голевой комбинации, то выездной матч нападающий наблюдал со скамейки запасных. Благо, рядом с ним был соотечественник Факундо Бертольо, которого французские СМИ поспешили отправить на родину. Что касается Андреса Эскобара, то о нем пока ничего не слышно.

Металлист

Хосе Соса наконец-то дебютировал за Атлетико. Случилось это в кубковом матче с Валенсией, который завершился победой Матрасников со счетом 2:0. Правда, экс-капитан Металлиста еще не набрал оптимальные кондиции, поэтому на поле, по большому счету, растворился. Можно вспомнить только один опасный удар аргентинца, несколько раз он удачно обострял игру впереди своими передачами – на этом все. На 58-й минуте вместо Сосы на поле появился Коке, а спустя несколько дней, когда Атлетико расписал мировую с Севильей, уже Хосе пришлось менять своего более молодого коллегу. Вот только аргентинцу отвели всего несколько минут.

Неудачная неделька получилась для защитника Альмерии Марко Торсильери. Без участия аргентинца нынешний клуб футболиста вылетел из Кубка Испании, уступив дорогу Расингу, а на выходных защитник Металлиста "приложился" к гостевому поражению от Вильярреалла (0:2). Марко сыграл весь матч от звонка до звонка и получил от Марки оценку 6. Тем временем, Альмерия опустилась на семнадцатое место в турнирной таблице.

Болонья створила главную сенсацию 20-го тура Серии А и сумела отобрать очки у Наполи (2:2), но сделала это без помощи нападающего Металлиста Джонатана Кристальдо. Аргентинец за подвигами своего конкурента Роландо Бьянки весь матч наблюдал со скамейки. Это очко позволило Болонье сохранить за собой 17-е место в итальянском чемпионате.

Днепр

Самуэль Инкум сразу застолбил за собой место в стартовом составе Платаниаса, отыграв уже второй кряду полный матч, только этот клуб совсем не блещет результатами. Вот и на выходных Платаниас уступил дома ОФИ (0:2) и сохранил за собой почетное место в зоне вылета. Не сулит ничего хорошего команде ганца и следующий тур, ведь ее ожидает выезд в гости к Панатинаикосу.

Карпаты

20-й тур чемпионата Греции оказался неудачным и для Лукаса, который вместе со своим ПАОКом неожиданно уступил на выезде Панионису. Испанский вингер провел на поле всю встречу и традиционно был очень активным на правом фланге, постоянно обостряя игру, но это явно был не вечер команды из Салоник – мяч просто отказывался залетать в ворота соперника. Осечкой  ПАОКа мигом воспользовался Олимпиакос, увеличивший отрыв от главного преследователя уже до 11-ти очков.

iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий